央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人试训身价660万神射手 生涯三分命中率超四成

发布时间:2011年12月07日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间12月6日,据ESPN的戴夫-迈克门纳明报道,伴随自由球员市场的脚步临近,诸多豪门球队也准备大干一场。为了改善球队三分球的软肋,洛杉矶湖人(微博)就邀请杰森-卡波诺前往试训。

  本周将是湖人在自由球员市场兴风作浪的开始,而受限自由球员,前锋卡波诺就被邀请在周一前往天使城试训。过去两个赛季,卡波诺一直效力于费城76人,但在球队已逐渐边缘化。2009-10赛季他场均尚有5.7分,上赛季却跌落到悲惨的0.7分,出场时间也从17.1分钟锐减到4.7分钟。不过因祸得福的是,卡波诺和该队球员发展部教练奎因-斯奈德相识。今夏斯奈德受迈克-布朗之邀,前往湖人出任助理教练。

  身高2.03米,体重98公斤的卡波诺系出NCAA名门UCLA,生涯至今场均6.9分1.8个篮板,三分球命中率达到43.7%,并曾连续两个赛季领衔全联盟,分别是2006-07赛季在迈阿密热火(微博)的51.4%和2007-08赛季在多伦多猛龙的48.3%。

  卡波诺和湖人接洽的消息,最初是由《雅虎体育》爆出的。如果宾主有意,湖人也可能是以老将底薪100万美元与其签约(上赛季年薪660万美元)。上赛季,湖人的三分球命中率在联盟排名并不理想(35.2%,排名第18位),场均三分球出手次数也仅位居中游(6.2次,联盟第15位)。尽管湖人总经理米奇-库普切克近日确认,湖人补强的重点是控卫和替补大个子,但能添加一位已证明过身手的外线投手,还是可以填补近几个赛季弗拉迪米尔-拉德马诺维奇和萨沙-武贾西奇相继离去的空缺。

  不过据ESPN的贾莱德-兹沃灵报道,尽管卡波诺和76人分手已成定局,但他感兴趣的球队不止湖人一家,纽约尼克斯也是他心仪的对象。(魑魅)

  分享到:

热词:

  • 卡波诺
  • 试训
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 三分球命中率
  • 拉德马诺维奇
  • 外线投手
  • 沃灵
  • 豪门球队
  • 万神