央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不亦乐乎演唱会火热开票 李玟婚后首次公开表演

发布时间:2011年12月07日 16:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯音乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李玟

“不亦乐乎”北京演唱会海报

  腾讯音乐讯 近日,“不亦乐乎”北京演唱会在京火热开票。作为美国留学促进会(APSA)在中国筹办的首场大型演唱会,此次“不亦乐乎”的演唱会可谓星光熠熠。will.i.am 、顺子、John Legend、萨顶顶(微博)、apl.de.ap众多国际巨星齐聚一堂,目的就是扩大中美两国顶尖艺术家的影响力,使更多人来关注东西方合作与交流的必要性和巨大潜力。在中美两国艺术家之间建立起一座桥梁,将两国人民连系在一起,为两国未来的领导者、艺术家、企业家和外交家搭建通路。

  除了此前确认的will.i.am 、顺子、John Legend、萨顶顶、apl.de.ap等众多国际巨星外,刚刚步入婚姻殿堂的李玟也最终确认将以特邀嘉宾的身份参演 “不亦乐乎”北京演唱会。婚后将首度公开演出的李玟也难掩内心的兴奋,近日在自己的微博中说:“多开心呀,很快要出发去北京工作啦!是婚后第一次公开表演呢。”可见李玟对本场演出也甚是期待。作为首位进军美国歌坛、登上奥斯卡金像奖颁奖典礼献唱的华语歌手,李玟无愧为当代华语歌坛的代表人物之一。她的加盟,无疑使得“不亦乐乎”北京演唱会又多了一大亮点。

  本次演唱会的初衷,本着扩大中美两国顶尖艺术家的影响力,使更多人关注东西方合作与交流的必要性和巨大潜力为核心目的。而筹办方APSA联合主席Mike Dardzinski也强调:“现在的孩子是未来的领导者,我们的目标是让年轻人从小就获得走出国界的机会,去了解其他民族和地域的风土人情,朝着“让世界各国人民走到一起”的终极目标不懈努力。”由摩托罗拉及摩托罗拉RAZR手机鼎力呈现的“不亦乐乎”北京演唱会将会是年末纷繁演出市场的一朵奇葩,是将慈善与娱乐完美融合的一场试听盛宴。

  2011不亦乐乎北京演唱会

  时间:12月17日 19:30

  地点:国家体育馆

  票价:180/280/480/680/880/1680

  套票800(480*2) 1200(680*2)

  订票电话:400-810-1887

  订票网址:www.228.com.cn

热词:

  • 不亦乐乎
  • RAZR
  • 演唱会海报
  • 表演
  • 艺术家
  • 中美两国
  • Legend
  • apl
  • 顺子
  • 国际巨星