央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

缓解医患紧张关系,加强医德医风建设,上海治疗腋臭最好医院

发布时间:2011年12月07日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪网11月30日讯 为缓解近几年医患关系紧张的态势,上海治疗腋臭最好医院——海军上海基地医院开展加强医德医风建设,提高医务人员依法行医的自觉意识,努力提高患者满意率,此行动已经初见成效,上级工作组对其医风建设成效给予了充分认可。

  几年来,该院一直专注于“患者体验”,努力提高患者满意度,从医务人员自身医德医风建设做起,同时,全体人员定期学习《军队医疗机构医德医风建设规定》《总后惩治和预防腐败四十项制度》等法规,在提供温情服务的同时,加强依法行医的意识,及时反馈工作中存在的各种不足,并进行剖析提出解决方案,举一反三,加强患者对医院信任感,持之以恒的努力,要做到无愧于上海治疗腋臭最好医院的荣誉。

  针对此次行动,上海治疗腋臭最好医院——海军上海基地医院负责人表示,不能将其限定于短时间,要持之以恒,以最大的耐心长期坚持“一切以患者为中心”的理念,严格遵守医疗规程,既是对患者负责,也是对医务人员自身负责。该院成为上海治疗腋臭最好医院的关键也在于此。

  在教育引导的基础上,该院坚持把依法行医、廉洁行医上升到预防职务犯罪的高度来抓,持续开展“建制度、抓规范、抓质量、树形象”活动。

  海军上海基地医院腋臭诊疗中心为医院全力打造的重点科室,在部队基地领导班子的带领下,坚持以科学发展观为指导,以全军医疗资源为依托,充分利用军队医院良好的科研环境和军队创新政策优势,紧紧围绕国家“十五”科技发展规划和国家创新体系建设目标,积极整合部队科技资源,凝聚高水平人才团队,不断完善运行管理机制,率先引进了国际大型尖端诊疗设备,大力推进部队高水平科研基地建设,全军前沿科研技术成果的临床应用,实现了腋臭科研技术成果及临床诊治水平的跨越式发展,造就了全军腋臭诊疗特色学科。

  联系人:刘轶

  海军上海基地医院网站:http://www.huchou021.com

  上海腋臭网http://yc.021hjzx.com

  地 址:上海市虹口区水电路652号(海虹宾馆南侧),乘地铁3号线至赤峰站下

  公交:97、107、547、597、823、853、866、875、876、966路至新中新村下。

热词:

  • 治疗腋臭
  • 患者满意度
  • 诊疗特色
  • 科学发展观
  • 医患关系
  • 依法行医
  • 建设成效
  • 廉洁行医
  • 海军上海基地
  • 十五