央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宋体国际权威专家专家大型义诊活动在上海狐臭医院(海军上海基地医院)举行

发布时间:2011年12月07日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网12月2日报道 以“关注健康关爱生活”为主题的国际权威专家大型义诊活动在上海狐臭医院——海军上海基地医院举行,数十位国内外权威专家到达活动现场,为众多患者进行了义诊活动。

  据上海狐臭医院——海军上海基地医院专家介绍,为了让更多的市民关注自身健康,关心病人,关爱生命,长期以来,一直与香港、韩国、美国、加拿大等国际权威微创诊疗机构专家进行学术研讨与交流活动,合作开展了远程会诊、学术交流及技术协作等合作项目。并聘请了数十位国内外权威专家担任医学指导顾问,严谨的医学态度专业及高超的诊疗水平受到广大腋臭患者的好评和信任。

  在义诊现场我们看到,前来参加医疗诊断咨询的患者挤满了门诊大厅内外,许多专家面前就医咨询的患者甚至排起了长队。据了解,参加今天义诊的专家都是国际权威专家,临床经验十分丰富、科研成果丰硕,80%以上均已获得副教授以上的高级职称,他们都是上海狐臭医院——海军上海基地医院常年聘用的医学指导顾问,各类专业领域的杰出人才,阵容强大,他们精湛的技术,热情细心的服务,受到病人的热情赞扬。

  海军上海基地医院的这次义诊活动受到了众多患者的一致好评,医院负责人表示,作为上海唯一一家公立腋臭专科医院,必须负起该有的责任,会一直秉承“一切以患者为中心”的理念为更多患者提供更好的就诊机会与平台。

  联系人:刘轶

  海军上海基地医院网站:http://www.huchou021.com

  上海狐臭网http://yc.021hjzx.com

  地 址:上海市虹口区水电路652号(海虹宾馆南侧),乘地铁3号线至赤峰站下

  公交:97、107、547、597、823、853、866、875、876、966路至新中新村下。

热词:

  • 海军上海基地
  • 患者
  • 义诊
  • 医学
  • 病人
  • 腋臭
  • 诊疗
  • 966路
  • 远程会诊
  • 专科医院