央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

免费义诊虹口之行,上海腋臭医院 海军上海基地医院

发布时间:2011年12月07日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪网12月4日讯 海军上海基地医院应虹口区逸仙社区委会的热情相邀,进行了免费义诊,受到社区广大居民的大力赞许。

  海军上海基地医院(上海腋臭医院)已举办多次便民义诊的活动,据本次活动负责人介绍,本次是应邀参加社区服务活动,活动现场异常火爆,仅仅一大早,现场已经聚集了上百人。虽然正值寒冬,天气湿冷,但是大家脸上都洋溢着满意的笑容。许多市民纷纷上前咨询。

  本次负责义诊的海军上海基地医院(上海腋臭医院)刘主任说:“治病不能用金钱来衡量,服务大众也不能以任何借口来推托。当医生离开办公室走进社区时,他救死扶伤的职业道德责任更应该存在,此时他是一名身怀医术的普通居民,在他熟悉的地方怎样为人民服务,询问大众身体状况,为居民解疑答惑”。海军上海基地医院(上海腋臭医院)的本次社区义诊活动还吸引了附近小区的居民前来就诊。一位社区居委会工作人员告诉大家:“以前有病根本不敢去医院,费用太吓人,现在有这么一个活动,有问题就现场问专家,我们心理感觉很踏实……”

  通过这次义诊使很多居民了解到身体健康的重要性。因此,海军上海基地医院(上海腋臭医院)刘主任表示:定期普查,发现疾病及早治疗,治疗成功率也会相对提高,也为了家庭和睦,要爱护自己的身体。

  医院便民义诊活动的开展中,免费义诊对医院来说是力所能及的一件公益活动,然特别是对那些贫困患者,更是雪中送炭,医疗价格的一路攀升,带来的是对患者尤其是弱势患者的强势,而一家医院开展一项公益项目,带来的却是全民对和身体健康的希望,也是医者仁心的最好体现。

  联系人:刘轶

  海军上海基地医院网站:http://www.huchou021.com

  上海狐臭网http://yc.021hjzx.com

  地 址:上海市虹口区水电路652号(海虹宾馆南侧),乘地铁3号线至赤峰站下

  公交:97、107、547、597、823、853、866、875、876、966路至新中新村下。

热词:

  • 医院
  • 海军上海基地
  • 义诊
  • 腋臭
  • 患者
  • 治疗
  • 966路
  • 仁心
  • 医术
  • 水电路