央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梁朝伟被周迅打了几十巴掌

发布时间:2011年12月07日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周迅和梁朝伟昨在京出席《大魔术师》发布会。传真图片

  南方日报讯 (记者/陈祥蕉 郑照魁)昨天下午,尔冬升执导,周迅、梁朝伟、刘青云、阎妮等主演的奇幻动作巨制《大魔术师》在北京举行发布会,宣布即将于明年1月12日贺岁上映。四大主演梁朝伟、周迅和阎妮、吴刚出席发布会。由于北京大雾,大量航班延误,周迅为赶到北京和梁朝伟等相聚,足足在机场等了10个小时。

  狠抽影帝大耳光,不疼!

  《大魔术师》以梁朝伟、周迅、刘青云之间错综复杂的关系为基础,讲述一个带有魔术色彩的奇幻爱情故事。发布会上,现场特别播放了呈现梁朝伟、周迅两人对手戏的花絮视频《我见青山多妩媚》。当放到周迅不断抽梁朝伟耳光时,现场观众都惊呆了!坐在一旁的阎妮说:“讲实话,我也吓了一跳,我第一次看到,小周怎么打了梁先生那么多下?”

  主持人问周迅到底在现场打了多少下梁朝伟?她想了半天:“我也不知道,反正就是打了好多下。因为电影里,他演的时我的未婚夫,但他突然离开北京去英国学魔术,3年间杳无音信,期间我又被刘青云演的角色给抢走。等到他再回来,我已经是别人妻子。所以我那时候难消心中之恨,就不断抽他耳光。因为需要多个拍摄角度,所以只能多次打,还是真打!”别人问梁朝伟是不是被周迅打得很疼?他哈哈一笑:“哪里有?我都怕她打断手掌。因为我练过两年的咏春拳,所以脸部两块肌肉应该是很厚实的。”

  又唱又跳有压力?醉了!

  在昨日曝光的视频中,周迅和梁朝伟在舞池中翩然起舞,娴熟的舞步、交流的眼神,再加上由她和梁朝伟演唱的主题曲《猜情人》跳动的旋律,让人对《大魔术师》备受期待。

  对此,梁朝伟表示自己录歌完全是因为被尔冬升灌醉了,“当时导演灌了我好多酒,同时又说是和周迅合作,所以我就迷迷糊糊答应了。醒来时,也不能反悔,所以就演唱。今天听到这歌,的确非常好听,我自己都很高兴。”而周迅表示,录《猜情人》时非常紧张,“因为这首歌特别跳动,像小兔子似的,唱起来要很快。同时我和梁朝伟还分别在北京和香港各自录各自的。所以我想这就是为什么叫《猜情人》的原因吧。我真的要谢谢刘青云,因为他没唱这歌,所以给了我机会。”

  比起唱歌的“压力”,跳舞似乎对这对影帝影后压力更大,“因为我和周迅是第一次跳舞,而且整个舞蹈要常常转,还要记得位置,不能踩到脚。所以整支舞蹈非常难。”

热词:

  • 周迅
  • 梁朝伟
  • 压力
  • 大魔术师
  • 猜情人
  • 巴掌
  • 我见青山多妩媚
  • 演唱
  • 视频
  • 舞蹈