央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

警察追得紧 他纵身跳下河

发布时间:2011年12月07日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日上午11时许,在锦江区河滨印象小区附近,一形迹可疑的男子面对警察盘问,突然夺路而逃,围追堵截下竟慌乱跳入河中。该男子在河中游了近600米,并将衣服悉数脱去,1个小时后赤身裸体爬上东湖公园对面河堤,结果被赶来的警察逮了个正着。

  逃捕历程

  上午11时许,河滨印象小区周围

  巡警讯问,男子夺路而逃

  男子飞奔50米,至小道尽头

  一时情急,他仓惶跳进河中

  中午12时许,东湖公园对面

  男子裸身上岸,被警察劝服

  地点:河滨印象小区外河堤

  警察一问 男子开跑

  上午11时许,龙舟路派出所民警在河滨印象小区周围巡逻时,发现一名形迹可疑的男子正躺在河堤边酣睡,其身旁放着一辆明显是被撬开的自行车。

  巡警上前讯问,男子有些慌张,回答支支吾吾:“我是黑龙江人……”巡警觉得不大对劲,准备上前控制。不料,男子突然拔腿就跑,沿着河堤往二环路方向冲,巡警在后紧追。

  当快要被追上时,男子慌不择路,竟打算抢夺一骑车人的自行车逃窜,幸好对方及时避开。眼见抢车失败,男子只得继续拼命往前跑。

  地点:河堤小道的尽头

  无路可逃 跳入河中

  然而,当男子跑了大约50米时,河滨小区外的河堤小道已到了尽头,附近的树林挡住了去路。男子一时情急,转身停下,来不及脱掉衣服,跃上河堤栏杆后纵身跳进河里……

  看着男子扎进河里激起的大水花,又看看高近5米的河堤,人们都惊呆了。昨日成都的气温低至10℃,河水冰冷刺骨。“不能让这名男子跑了!”“这么冷的水,万一冻坏了怎么办?”……负责追截的巡警立即向110指挥中心汇报,并沿着河道密切关注男子的去向。

  地点:东湖公园对岸

  警察规劝 男子被擒

  中午12时许,东湖公园对面工地的群众发现一名赤身裸体的男子从河中顺着排污管翻上了栏杆。就在群众诧异时,巡警及时赶来将其合围。此时,尽管男子瑟瑟发抖,但他仍试图翻越工地外墙,几次努力后最终放弃。“小伙子有事过来说。”巡警不停劝导。20分钟后,男子走向巡警……随即,巡警找来衣服并将其送往医院。

  从河滨印象小区到东湖公园,河道有600余米。男子事后交代,为减小阻力,他边游边脱掉衣服。目前,男子经治疗已无生命危险,警方正对其做进一步调查。

热词:

  • 男子
  • 巡警
  • 东湖公园
  • 河堤
  • 警察
  • 河道
  • 抢车
  • 110指挥中心
  • 排污管
  • 赤身裸体