央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《大魔术师》主题曲曝光 梁朝伟负心遭周迅掌掴

发布时间:2011年12月07日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梁朝伟与周迅昨日到北京举行《大魔术师》的MV首播会

除了梁朝伟及周迅,首播会还邀得闫妮和内地演员吴刚撑场

刘青云剧照

  腾讯娱乐讯 2011年12月6日 香港 梁朝伟及周迅为电影《大魔术师》首次合唱主题曲,早已令网上粉丝起哄,昨日两人出席MV首播会,周迅掌掴梁朝伟一场戏令人难忘,梁朝伟竟自嘲是坏蛋,绝对抵打!

  视频:《大魔术师》公布主题曲

  来源:腾讯视频所属栏目:腾讯视频

  由尔冬升执导,梁朝伟、刘青云及周迅主演的英皇电影《大魔术师》将于下月上映,卖点除了两大影帝及影后斗戏,以及梁朝伟施展50多种不同变法之外,男女主角梁朝伟及周迅更会合唱主题曲《猜情人》,令人期待!

  吓坏闫妮

  昨日梁朝伟、周迅、闫妮及内地演员吴刚出席在北京举行的MV首播会,会上播放一段周迅掴梁朝伟的片段,非常逼真!周迅表示起初不敢真打,结果NG了很多次,令她倍感紧张:“导演一直说不满意,我就一直担心打伤梁朝伟,心情真的忐忑。”梁朝伟却自嘲是全片中最大坏蛋,因此十分抵打,他说:“我需要拆散青云及周迅这一对夫妇,怎料又陷害了闫妮跟吴刚这一对,可能我的角色做得坏事太多,于是周迅才大力的一巴一巴打下去。”闫妮看后表示吓了一跳,笑言若早知便会留在片场,欣赏该场“肉搏”戏。

  拖拉3年

  自上周梁朝伟在微博首次发放MV片段后,立即引起粉丝关注,因这是他继《无间道》后,鲜有为电影献唱主题曲,令歌曲点击率每分钟数以10万计算,周迅亦认为梁朝伟应该快些再推出个人专辑!

  而提到歌曲的深意,周迅即满怀感慨:“歌曲讲述每个人对爱情的渴望与对命运的无奈,故事中梁朝伟要将我抢回身边,当日又为何要把我抛弃?一名女子要背上了3年未婚妻之名,但又一直要等!”

热词:

  • 梁朝伟
  • 主题曲
  • NG
  • 周迅掌
  • 负心
  • 大魔术师
  • 闫妮
  • MV
  • 腾讯
  • 肉搏