央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环保新冷媒 海尔大1P变频空调2999元

发布时间:2011年12月07日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  节能环保的问题越来越受到关注,我们都知道空调中的氟利昂对大气层有害,所以近两年开始普及新冷媒R410a。海尔新上市的这款KFR-26GW/01GEC23使用的就是这款新冷媒,并且还具有优秀的静音功能,能够提高您的睡眠质量。这款大一匹的空调也是变频型号,售价为2999元。喜欢的朋友不妨关注一下。

海尔 KFR-26GW/01GEC23空调

  这款海尔KFR-26GW/01GEC23空调外观设计十分简洁,全身白色的外观,只有在出风口上方搭配了淡灰色,没有多余的装饰。这样的设计可以很好的配合不同的装修风格。

能效标识

  这款海尔KFR-26GW/01GEC23空调为国家3级能耗,额定制冷量为2600w。这款使用了变频电机,能够很好解决定频空调频繁开关机时耗费大量电力的问题。而且这款空调很好的静音功能也都要靠这个变频电机。

出风口特写

  除了我们刚刚提到的变频电机和安静运行外,这款空调还使用了环保新冷媒。不适用氟利昂的好处在于不会破坏臭氧层,这也是未来空调的发展趋势。而且这款空调的价格也不算太高,有购买需求的朋友不妨多看看无氟的空调产品。

海尔 KFR-26GW/01GEC23空调

  空调类型

  冷暖类型 冷暖型

  变频/定频 变频

  房间类型 卧室宝贝

  空调匹数 大1.0P

  适用面积 10-15㎡

  能效等级 3级

  制冷量 2600W

  制热量 3600W

  电源性能 220V/50Hz

  室内机尺寸 795×265×191mm

  室外机尺寸 780×540×245mm

  室内机质量 9.1kg

  室外机质量 30.5kg

  编辑点评

  这款海尔KFR-26GW/01GEC23外观设计十分简洁美观,没有多余的装饰。性能方面,这款空调使用了主流的变频电机,让空调更加节能省电。同时它还是无氟型号,使用了新冷媒的它能够避免对臭氧层造成的破坏。这款大1匹的空调目前的报价为2999元。

热词:

  • 新冷媒
  • 变频电机
  • 海尔
  • 空调产品
  • 变频空调
  • 出风口
  • 臭氧层
  • 外观设计
  • 匹数
  • 性能方面