央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

千万欧元年薪请德罗巴 中超球队天价邀顶级球星

发布时间:2011年12月07日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然德罗巴未必有加盟中超的想法,但不少中超球队却对他垂涎三尺。新华社资料图片

  东方网12月6日消息:据《新闻晨报》报道,继阿内尔卡、古蒂之后,昨天又传来了德罗巴和克雷斯波可能加盟中超球队的消息。不过毕竟这些大牌球员的身价很高,因此最终到底能有谁加盟,首先要看俱乐部老板手头的资金,以及球队整个赛季的投入情况。

  上个星期,有关阿内尔卡和古蒂可能加盟申花的消息,就已经传得非常热。特别是阿内尔卡,申花已经与阿内尔卡的哥哥兼经纪人展开了谈判。

  昨天,又传出了德罗巴和克雷斯波也有可能来到中国踢球的消息。有消息说,有中超球队给德罗巴开出了1200万欧元(折合人民币一亿元左右)以上的年薪,希望将其引入。而且据国外的经纪公司透露,有3家中超俱乐部对切尔西“魔兽”德罗巴感兴趣。

  另据意大利媒体《FASTWEB》披露,意甲帕尔马队表示1月份可以允许阿根廷老将克雷斯波离队,而来自中国和中亚的球队分别向克雷斯波发出了邀请。在FASTWEB的文章中提到,克雷斯波已经在帕尔马没有了位置,帕尔马总裁在帕尔马与巴勒莫的比赛后确认,克雷斯波可以在合同期满离队。值得关注的是,文章中重点指出了克雷斯波的去向,来自中国和中亚的球队分别向36岁的阿根廷射手发出了邀请。

  中超俱乐部频繁地与大牌球员的名字联系在一起,也让国际足坛觉得中超球队实在是太有钱了。有国外的经纪人说:“中国球队太有钱了,给德罗巴年薪开到了1200万欧元,还有上涨的可能,德罗巴虽然从来没有说他会去中国,但是中国俱乐部并没有因此放弃,这还真是让我们吃惊不小,我们最初以为只有中东的俱乐部才会这么有钱呢。”

  不过,恒大上赛季的经历说明,中超球队要想把大牌外援请去,其难度还是相当大的。即便是俱乐部愿意出高昂的费用,有的大牌球员还不一定愿意加盟,毕竟中国足球在国际足坛太没有地位,整体水平实在是太低了。

  来源:新闻晨报

热词:

  • 德罗巴
  • 中超球队
  • 克雷斯波
  • 大牌球员
  • 阿内尔卡
  • 球星
  • 阿根廷射手
  • 上赛季
  • 新闻晨报
  • fastweb