央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴勒姆波特透露加盟目标 火箭成海地中锋首选

发布时间:2011年12月07日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月6日消息,据《福克斯体育》消息,由于热火无法开出优质的合同,海地中锋戴勒姆波特在接受采访时明确表示,自己的首选加盟目标是资金空间更充裕的休斯敦火箭。

  早前就传出热火追求戴勒姆波特的消息,尽管迈阿密看上去很具诱惑,但是他们提供的价码却很难令人满意,目前热火已经超过了工资帽,他们最多只能开出一份年薪500万美元的中产合同,这或许根本不足以吸引到戴勒姆波特。海地中锋上季薪金达到了1343万美元,所以他也不希望自己的新合同在价码上落差太大,如果迈阿密想要将其揽下,只有通过先签后换来进行操作。

  “是的,热火的资金状况在签人方面可能比较困难。”戴勒姆波特在接受采访时说道,“但你永远不知道未来会发生什么,可能最终会通过一些交易来完成,你现在只能做自己能做的事情。”

  早在上周时,戴勒姆波特在接受采访时便锁定了三支加盟目标,分别是热火、尼克斯和火箭,从目前的情况看,火箭显然已经成为了戴勒姆波特的首选,姚明今夏退役令休城腾出了巨额的薪资空间,他们可以在自由市场上放开手脚去运作,而火箭现在急需在中锋位置进行补强,所以他们也会重金招徕强力内线。

  “休斯敦,这是最好的选择。”戴勒姆波特说道,“我对火箭很感兴趣,他们是一支非常不错的球队,是一支跑轰为主的球队。”

  戴勒姆波特上赛季在国王场均可以得到8.1分8.2个篮板,除心仪火箭外,他也同时表示,自己对续约国王持有开放性态度,戴勒姆波特透露,上周国王主帅韦斯特法尔和自己通过短信息进行了交流,而国王方面也希望海地人新赛季出现在阵容中。如今看来,热火在追逐戴勒姆波特方面已经落后了一个身位,而五号位早已成为了迈阿密的阿喀琉斯之踵,上赛季球队首发中锋乔尔-安东尼场均只能贡献2分3.5个篮板,而剩余几位老将新赛季也都不会留在球队了,如果追逐戴勒姆波特最终失败,热火可能会将目光转向夸梅-布朗。

  (猫大熊)

热词:

  • 戴勒姆波特
  • 中锋位置
  • 篮板
  • 上赛季
  • 球队
  • 工资帽
  • 新赛季
  • 主帅
  • 休斯敦火箭
  • 加盟