央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人赛程被提前曝光 常规赛两战热火万众瞩目

发布时间:2011年12月07日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月6日,《橘郡纪事报》报道,洛杉矶湖人2011-12赛季常规赛部分赛程提前曝光,湖人与迈阿密热火的大战仍是重头戏,科比-布莱恩特将领军两战迈阿密三巨头,两场球将在当地时间1月19日和3月4日上演。

  湖人希望在新赛季卷土重来夺回总冠军,热火盼望在新赛季称霸联盟,这两支豪门的常规赛对决,堪称总决赛预演。虽然NBA(微博)要在当地时间周二(北京时间周三)才正式公布2011-12赛季的赛程,但记者已经了解到湖人部分比赛的安排,其中与热火的交锋无疑是最引人关注的。

  据悉,湖人将在新赛季常规赛与热火打两场,分别是当地时间1月19日于客场挑战热火,当地时间3月4日于主场迎接热火踢馆。这两场球可谓万众瞩目,TNT将直播湖人与热火在1月19日的遭遇战,ABC则直播两队在3月4日的对垒。

  除了湖人与热火交手的比赛安排外,记者还了解到其他关于湖人赛程的安排。湖人在开赛阶段就要3天连打3场,分别是当地时间12月25日主场打芝加哥公牛,12月26日客场战萨克拉门托国王,12月27日回到主场迎战犹他爵士。安德鲁-拜纳姆由于被禁赛5场不能参加3天3战,这对于还需要适应新帅迈克-布朗战术体系的湖人是个考验。

  当地时间1月19日与热火的比赛,是湖人东部背靠背的一部分,湖人将在当地时间1月20日于客场打奥兰多魔术。湖人在新赛季常规赛只与魔术打一场,不知道届时德怀特-霍华德是否还效力魔术。

  湖人在新赛季只有一次比较长的客场之行,将发生在2月,届时湖人将连续在客场对垒丹佛掘金、爵士、费城76人、波士顿凯尔特人、纽约尼克斯和多伦多猛龙。

  由于常规赛缩减为66轮,湖人将不会奔赴某些客场,亚特兰大、夏洛特、芝加哥、克里夫兰、印第安纳和新泽西当地的球迷,要等到下赛季才能在主场看到科比和他领军的湖人了。

  与国王交锋在湖人赛程表上首尾呼应,湖人新赛季首场客场比赛就是在萨克拉门托打国王,常规赛最后一战也是在客场与国王交手。(硬币)

热词:

  • 赛程的安排
  • 战术体系
  • 客场挑战
  • 新赛季
  • 主场迎战
  • 下赛季
  • 客场比赛
  • 芝加哥公牛
  • 迈阿密热火
  • 丹佛掘金