央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

达帅:那次红牌根本不是犯规! 对手:必须驱逐

发布时间:2011年12月07日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月6日凌晨,2011/12赛季英超联赛第14轮最后一场赛事打响,做客克拉文农场的利物浦0-1负于富勒姆,吃到近9轮联赛首败,各项赛事11场不败终结,无缘追平利物浦史上记录客场七连胜。比赛中,亨德森和唐宁各有一次射门击中门将,斯皮林在第72分钟吃到红牌,终场前雷纳扑球脱手送大礼,登普西补射绝杀。比赛结束后,利物浦主帅达格利什出席赛后新闻发布会,安菲尔德国王说出的第一句话就是炮轰当值主裁弗兰德,称红牌判罚非常糟糕,直言斯皮林不该被罚下;达格利什还称,若利物浦没有人被罚下的话,球队应该可以全身而退。

  “首先,斯皮林赢得了控球权,然后才碰到他,主裁却将他红牌罚下。”利物浦主帅达格利什愤愤不平的指责主裁弗兰德的判罚,“他赢得了那个球,铲倒那名球员绝对不是他的错,大多数这种球都能可以不判犯规,我们却看到了红牌的结果。你可以通过裁判的每一个判罚找到标准,但我认为,主裁的前后判罚标准并不一致。”众所周知,无论是赛前新闻发布会,还是赛后新闻发布会,球队教练是不能评价主裁的,此前曼联主帅弗格森就因为评论主裁的判罚而被禁赛,所以不知利物浦主帅达格利什此次会以如何的结果收场,按照英足总规定,达格利什如此炮轰弗兰德,至少会收到一个严重的警告。

  对于斯皮林的红牌,富勒姆主帅马丁-约尔表示,利物浦球员是绝对的红牌动作,“那绝对是一个恶意犯规,或许在未来那不是一个犯规,但我在英格兰踢球的时候,那个动作绝对要被驱逐出场的。”按照利物浦主帅达格利什的说法,斯皮林的红牌是全场的转折点,安菲尔德国王称,红军若一直保证11人作战的话,球队会从克拉文农场球场全身而退的,“如果我们能够一直11人多战,那么我们应该能够带走点东西。整体而言,我们发挥还是很不错的,我们有机会赢球的,我认为我们可以在客场拿分,但却没有做到。我们需要冷静下来,小伙子也无需感觉对不起我们,因为我们10人应战时,也有机会带走胜利。”

  (搜狐体育 小托)

热词:

  • 犯规
  • 主帅
  • 安菲尔德
  • 达格利什
  • 球队
  • 客场
  • 判罚
  • 红牌罚
  • 控球权
  • 利物浦球员