央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝公牛欲打包换霍华德:除罗斯外全队随便魔术挑

发布时间:2011年12月07日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月6日报道:

  2012还没来,2012却已经提前到来。尽管明年夏天德怀特-霍华德才可以跳出合同成为自由球员,但如今,围绕在他身边的流言非常之多。湖人、篮网、尼克斯都盯着霍华德的一举一动,甚至连已经拥有一套趋近完美阵容的公牛也打算换来霍华德。

  据雅虎体育记者阿德里安透露,公牛不是没可能拆散现有这套阵容去打包交易霍华德。尽管从眼前的局势来看,在所有有意霍华德的球队中,公牛只能算是“沉睡者”,但联盟多位总经理均相信,公牛愿意拿出可观的筹码去换取霍华德。一位总经理说:“公牛也许会告诉魔术说,除了罗斯之外,你们可以从我们队中随意挑选两到三个球员。”

  假如霍华德能够加盟公牛跟罗斯成为搭档,那么他们的组合将会是继“魔术师”约翰逊和卡里姆-贾巴尔之后,联盟最好的控卫+中锋组合。

  上赛季,公牛取得了全联盟最好的常规赛战绩,并杀入了东部决赛,距离总决赛仅一步之遥。除了二号位,他们在每个位置上都具有得力战将。一旦魔术将霍华德送走,他们可能会要求公牛将诺阿放入交易之中。

  不过,即便送走诺阿,公牛在五号位上的战斗力也不会有任何下降。霍华德顶替诺阿,在板凳席上,公牛还有阿西克,他的成长速度非常快。看起来,诺阿肯定会成为交易筹码之一,问题在于,诺阿+洛尔-邓或者是布泽尔,是否足够换来霍华德+一份垃圾合同?毕竟,魔术送走的是自己的当家球星,他们需要找到一个球员来填补霍华德出走所留下的空缺,他们需要一个能够担任球队核心的球员。

  在听闻这则流言之后,CBS体育网记者本-格列沃撰文表示,牺牲两三个球员,换来霍华德对五号位完成升级,这笔交易绝对值得公牛出手。诺阿虽然是联盟最被低估的球员之一,他在篮板球和防守上能够给球队带来很多帮助。但霍华德是一个攻防兼备的球星,上赛季公牛之所以输给热火就是因为他们在得分上过于依赖罗斯、无法将内线优势开发出来,同时在防守端他们又无法阻止勒布朗和韦德。霍华德的到来可以解决前两个问题,只要公牛能够找到一个合适的侧翼球员,那么新赛季东部将会是公牛的天下,而非热火。

热词:

  • 公牛
  • 霍华德
  • 自由球员
  • 上赛季
  • 篮板球
  • 诺阿
  • 球队
  • 常规赛
  • 罗斯
  • 中锋