央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“富二代”男友现形记

发布时间:2011年12月07日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 5年前,23岁的娜娜结识了男友小东。

  那时候,娜娜大学刚毕业,在西宁市一事业单位工作。在一次朋友聚会上,小东对美丽温柔的娜娜一见倾心。他们交换了联系方式,在电话中互诉真情,没过多久,两个年轻人陷入了热恋中。

  娜娜和小东的恋爱一谈就是5年。小东告诉娜娜,他父亲是一家大公司的董事长,他是这家公司的总经理。5年里,小东从没谈过结婚,每当娜娜提起,他总是闪烁其词,并称父母不同意,希望娜娜能给他一些时间。

  眼看女儿岁数越来越大,娜娜的父母非常着急,经常给娜娜施压。“男友每次都以家长反对为借口,可我们从来没有见过面。自己的工作、相貌和家境也不差,为什么小东的母亲不喜欢自己呢?”娜娜想,有机会,一定要见见小东的母亲。

  然而,小东的“母亲”竟找上门来了。11月初的一天,娜娜接到一个电话,电话里的中年妇女说她在娜娜办公楼下,有非常重要的事要和她谈。来到楼下,娜娜看见来找她的中年妇女,竟是男友的“母亲”。她来干吗?难道是来阻止他们交往的吗?一个个问号在她脑中浮现。娜娜之所以认出是男友的“母亲”,是因为有一次,娜娜看到小东和她十指相扣在逛街,见到娜娜后,男友只是草草地给她打了个招呼,便匆匆离开了。事后,小东告诉娜娜,和他一起逛街的人是他“母亲”。男友“母亲”的一番话,让娜娜犹如遭到当头一棒。她告诉娜娜,自己掌管着一家企业,名下有上千万资产,包养小东已经有7个年头,而7年前,小东是个一无所有的穷小子,靠着吃软饭混到今天。听后,娜娜几近崩溃,不敢相信这是真的,于是她打电话向男友证实。没想到,男友在电话中沉默了许久后,承认了中年妇女的说法。现在,娜娜正努力从失恋的阴影中走出来,她说:“现在的我,身上就像被截下来了一条腿,虽然很疼,但也要这么做,也要忍着。不然,这条坏腿会将我的命夺去。”(作者:佘丽莎)

热词:

  • 娜娜
  • 男友
  • 母亲
  • 小东
  • 家长
  • 吃软饭
  • 失恋
  • 包养
  • 从没
  • 恋爱