央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江门市第十二次党代会下周召开

发布时间:2011年12月07日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江门市第十二次党代会即将召开。近日,为江门市第十二次党代会作准备的市委十一届十二次全会召开。据介绍,会议审议并通过了十一届市委向市第十二次党代会的报告和市纪委向第十二次党代会的工作报告,审议并通过了十二届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选名单,圈选确定了出席省第十一次党代会代表人候选人预备人选名单。

  即将召开的党代会在干部群众中引起了极大的反响。据悉,在上月底刚结束的“迎接党代会,共谋新跨越”市第十二次党代会建言献策活动中,市委建言献策办公室就收到398件建言。目前,江门市第十二次党代会的各项筹备工作已经就绪。本次党代会主要有两项重要任务:一是审议好党代会报告,使党代会报告提出的各项工作任务和举措更加完善,更有针对性和操作性,成为指导全市全面推进幸福侨乡建设的纲领性文件;二是选举产生新一届市委、市纪委,选举江门市出席省第十一次党代会的党代表。

  为了进一步修改完善好市第十二次党代会工作报告,江门此前召开了多次征求意见座谈会,征询社会各界对市第十二次党代会工作报告的意见建议。市委书记刘海在此前召开的座谈会上就提出,“加快转型发展、建设幸福侨乡”这个主题在未来五年仍然具有重要的指导作用,新一届市委将在继承发扬历届市委发展思路和发展经验的基础上,务实创新,谋划好、实施好江门未来五年的发展。

  本次党代会,对江门今后5年的发展至关重要。你对江门过去5年的发展是否满意?对未来5年的发展有何寄望?在党代会召开之际,你最关心什么问题?欢迎你致电或来信告知。我们将为您跑腿,去了解您所关注的问题。热线电话:3500099;微博:http://weibo.com/jmgc(江门观察官方微博);邮箱:jmpl2007@126.com。

热词:

  • 党代会
  • 江门市
  • 工作报告
  • 市纪委
  • 选举
  • 十一届
  • 市委委员
  • 微博
  • 党代表
  • 纲领性文件