央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9月联手淘宝“尝甜头” 万科14城再启全程网售

发布时间:2011年12月07日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  动向

  12月1日,“万科V购”华南在线购房中心在易居电商平台全面上线。万科在深圳、广州、厦门、福州、长沙等华南14城的共计10亿元房源,将以在线专卖的形式,实行全程网络销售。这也是史上最大规模的房产电商项目,涉及城市之广和项目之多已经远远超过此前SOHO中国、华远地产、龙湖和招商地产等开发商的网购规模。

  据介绍,万科此次大规模网购活动中,买房者将“享有超亿元优惠”,包括一元起拍最高150万优惠、轻松赢首期、1年免费住万科等一系列的营销手段。

  值得关注的是,万科推出的网购房源已经不是“鸡肋产品”,例如深圳公司上线的产品涉及旗下万科公园里、清林径、双月湾等五大物业,涵盖了刚需类、改善类及度假类等全品类项目,最高优惠达20余万元。

  深圳中原地产的研究报告称,在市场持续低迷的情况下,很多开发商已经偃旗息鼓,或延迟开盘时间,或减少了供应量。但是记者从深圳万科了解到,12月还将再推5个新盘,总货值30亿元。同时,由于商业不存在限购限贷的问题,万科在12月还将集中推出四个商铺盘入市。

  万科深圳公司表示,之所以大量推出新项目,一方面与万科总裁郁亮日前的表态有关,万科无论在什么样的市场环境下,仍然会坚持快速销售、现金为王的策略;同时,对于万科深圳而言,12月也是能否完成全年计划的关键时刻。而在11月28日,万科集团执行副总裁、北京万科总经理毛大庆对媒体表示,受调控影响,万科的销售速度减慢。

  在此前的9月份,万科深圳公司曾首次与淘宝合作房产网上团购,仅仅耗时3个小时,53套总价值超过3500万的房源就被一抢而空。深圳万科营销部经理杜晓晖表示,在线上推出的是该楼盘的部分特价房源,与万科线下的销售并不冲突。此举最后却吸引到了一些新客户前来购房,效果不错。

  有消息称,万科正在计划搭建电子商务网络。深圳电子商务专家龚文祥曾在微博中透露,万科目前正通过全球著名猎头公司招聘电商总监,要求之一就是“有能力迅速组建一支电商运营团队”。

  如果情况属实,这将意味着万科在网上卖房领域未来还会有不小的动作。

热词:

  • 万科
  • 全程网
  • 淘宝
  • 中原地产
  • 房源
  • 网购
  • 开发商
  • 购房
  • 房产
  • 运营团队
  • 搜索更多万科 全程网 的新闻