央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰谈判成功与特维斯达协议 他令米兰少花1千万

发布时间:2011年12月07日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 星期二,被米兰当地媒体称为“特维斯日”,因为在这一天,加利亚尼将代表AC米兰,和特维斯的经纪人霍拉布钦再次就特维斯转会AC米兰的事情进行谈判。在谈判前,加利亚尼接受了“意大利名人殿堂”的奖项,这或许是一个好兆头,而获奖后免不了有记者询问他关于特维斯的事情,AC米兰的副主席这次回答:“我不知道,在我获奖的日子里我可不能说谎。”

  随后,在AC米兰的御用餐厅贾涅洛,加利亚尼和霍拉布钦、里索一面共进晚餐,一面进行着谈判,记者们虽然无从得知具体的谈判内容,但惊人的事情还是发生了,狗仔队们看到,在用餐的最后,三人桌上的餐具已经收拾干净,桌布上居然摆着的是合同文本!《全市场》说:“料到了,但没想到这么快,就是这个晚上,AC米兰和特维斯达成协议了!”

  而走出贾涅洛餐厅,加利亚尼的气色显得非常好,他微笑着说:“这是一个非常积极的晚上,晚餐也很好,但是我不能说其他任何东西。”值得一提的是,加利亚尼的老朋友布隆泽蒂曾经说过:一旦加利亚尼露出微笑,就说明已经签下了什么了。

  而霍拉布钦则表示:“特维斯正在紧张的恢复训练,他希望1月份能够复出,加盟一家豪门,AC米兰是一家伟大的俱乐部,当然我们也收到了其他意大利球队的报价。”尽管如此,霍拉布钦否认了特维斯加盟科林蒂安的可能性,“回到巴西?现在猜测很多,但是目前特维斯只想留在欧洲,他希望能够重新证明自己的价值。”

  而对此,科林蒂安的体育经理加斯帕也承认,他说:“我们的确是想要特维斯,但是,我们希望知道他的想法,如果他想加盟我们,那么我们会和曼城去谈,但如果他不想,生活还得继续,他是否会去AC米兰?AC米兰是一家豪门,这取决于他是否想加盟AC米兰,如果他特别想去,我们不会挡道。”

  根据《全市场》的报道,实际上当地时间周二晚间的这次晚餐,是AC米兰和特维斯之间达成了协议,特维斯很可能选择了降薪,但降薪的具体细节还没有透露出来。明天晚上双方将再次会面谈判,而这一次的主要议题就是转会的方式和转会费了。天空台的科帕尼奥尼在当晚的节目中透露了一些东西,他说:“就我所知,曼城和AC米兰之间的要价差距高达1000万欧元,曼城希望是租借加2500万夏季收购的优先权,但AC米兰方面提出的夏季买断的费用是1500万,差距是巨大的,如果特维斯不是特别渴望加盟AC米兰,转会很难完成,但是很显然,球员的立场现在很有决定性。”

  如科帕尼奥尼所说,AC米兰不仅寄希望于特维斯的意愿能够帮助他们完成转会,还盼望着特维斯的坚持能够帮他们省下一大笔钱,但现在看来,事情的确是向着这个方向在发展。

  与此同时,最新的消息称,卡萨诺将不随队去迪拜冬训,他将留在家里自己进行健身房的恢复训练,等到1月份,卡萨诺将恢复跑步训练,一切都在有条不紊的进行着。

热词:

  • AC米兰
  • 卡萨诺
  • 转会费
  • 球员
  • 恢复训练
  • 球队
  • 曼城
  • 全市场
  • 谈判
  • 冬训