央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子手球世锦赛-日本不敌巴西 D组欧洲三强两连胜

发布时间:2011年12月07日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月6日消息,2011年女子手球世锦赛在巴西继续进行,C组和D组进行了第二轮小组赛。在C组罗马尼亚队、法国队和巴西队均取得胜利拿到小组赛两连胜,日本队两战皆负;D组的三支欧洲球队瑞典队、丹麦队和克罗地亚队也一同收获两连胜。

  C组 古巴 27比33 罗马尼亚

  虽然古巴队的米兰达一人独进8球,但是罗马尼亚队有四名球员攻入5球,依靠上半场建立起的优势,罗马尼亚队以33比27取胜拿到小组赛两连胜,古巴队两战皆负。

  突尼斯 17比25 法国

  法国队的德罗恩和蒂姆贝尔都保持100%的命中率,在上半场只领先3分的情况下,她们帮助球队下半场巩固领先优势,25比17,法国队战胜突尼斯队同样取得两连胜,突尼斯队两战两败。

  日本 24比32 巴西

  东道主巴西队的纳奇门托一人独进7球,阿莫里姆也射入6球,她们带领球队在上下半场各打了日本队一个16比12,巴西队在小组赛第二场中保持胜势,日本队两战全部落败。在C组中巴西队、罗马尼亚队和法国队同为2胜0负,古巴队、突尼斯队和日本队都是两连败。

  D组 科特迪瓦 25比28 瑞典

  两支球队上半场打得难解难分,瑞典队在古尔登和约翰森的带领下于下半场确立优势拿下比赛,瑞典队两连胜,科特迪瓦队两连败。

  阿根廷 13比31 丹麦

  丹麦队在上半场就用出色的防守压制住阿根廷队的进攻,半场结束时以18比5遥遥领先,她们轻松拿到一场大胜。丹麦队2胜0负,阿根廷队0胜2负。

  乌拉圭 15比45 克罗地亚

  克罗地亚队的进攻多点开花,她们有九名球员至少得到4分,上半场就建立起12分的领先优势,最终以45比15痛宰乌拉圭队,克罗地亚队也取得小组赛两连胜。

  (Chimera)

热词:

  • 连胜
  • D组
  • 欧洲球队
  • 女子手球
  • 罗马尼亚队
  • 世锦赛
  • 小组赛
  • 上半场
  • 突尼斯队
  • 古巴队