央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

速冻长久保鲜 海尔双门冰箱现3299元

发布时间:2011年12月07日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在很多冰箱都有速冻功能,从而达到锁住食物营养的效果。今天,笔者就为大家带来一款海尔BCD-252S双开门冰箱,它采用独特的007速冻技术,有效的锁住食物营养,让食物更好更长久的保鲜。目前,这款冰箱的价格为3299元,喜欢的朋友可以关注一下。

海尔BCD-252S冰箱

  这款冰箱整体为银灰色,采用不锈钢面板设计,非常具有质感。同时,隐藏式门把手也是它的一个特色,使冰箱看起来很有整体性。它的容积为252L,采用双开门设计,基本上可以满足普通家庭的存储需求。操作区设计有LCD动态液晶显示屏,冰箱运行情况一目了然。这款冰箱为国家一级能耗产品,每24小时仅耗电0.53度,节能效果也非常不错。

海尔BCD-252S冰箱冷藏室特写

  这款冰箱冷藏室容积为174L,采用智能调温技术,在人工智慧状态下,冰箱可以根据环境温度自动调节室内温度的档位,始终保持最佳制冷效果。同时还有一些人性化的小设计,如多层搁板,饮料架等,大大方便了用户们的需求。

海尔BCD-252S冰箱冷冻室特写

  这款冰箱冷冻室容积为58L,具有12kg的超大冷冻能力,冷冻速度快,效果好,保证了食物的营养成分不会过多流失。同时这款冰箱还具有独特的007速冻功能,变温室内温度可以迅速降低到-18摄氏度,有效锁住营养。

  总容积 252L

  冷藏室容积 174L

  冷冻室容积 58L

  温控方式 电脑温控

  制冷方式 直冷

  制冷能力 12kg/24h

  能效等级 1级

  显示屏 LCD显示屏

  噪声值 38db

  外形设计 不锈钢

  外形尺寸 640×593×1688mm

  其他特点 人工智慧,自动调温。在人工智慧状态下,冰箱随环境温度变化而自动调节温度档位,无需人为调节,便能达到最佳制冷效果; LCD液晶动态显示屏,可显示冰箱内部运行情况。显示屏采用高档触摸式LCD液晶显示屏,防水、防潮、防灰尘,寿命长,清洁方便;电脑板芯片采用进口摩托罗拉电脑芯片,是目前最好的电脑芯片;速冻007 功能。变温室也可调节为速冻007 状态,进入此功能时,变温室温度迅速降为-18 度,之后恢复到原设置温度,让食物迅速通过-1°~ -5°冰晶生成带,不破坏细胞结构,保持细胞活力,营养成分不散失,保鲜效果好;从而有效锁住营养;12公斤超大冷冻能力。冻得快、冻得透,营养成分不流失;假日功能。在外出度假时,冰箱以低能耗运行,确保冷藏室无异味卖点软冷冻和冷冻食品的正常存储。

  编辑点评

  这款海尔BCD-252S双开门冰箱不锈钢金属外观非常具有质感,隐藏式门把手设计也十分独特,同时还有超强的制冷能力,节能效果也不错,相信会受到广大用户的青睐。目前这款冰箱的价格为3299元,喜欢的朋友可以关注一下。

热词:

  • 速冻
  • 冰箱冷藏室
  • 保鲜效果
  • 海尔
  • 冰箱冷冻室
  • LCD液晶显示屏
  • 不锈钢
  • 温室温度
  • 双开门
  • 人工智慧