央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

简约欧式外观 西门子智能滚筒3890元

发布时间:2011年12月07日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧式外观设计是目前主流的设计方向,简约大气的风格能够与家庭装饰融为一体,颇受国内消费者追捧。今天为大家介绍的这款西门子SILVER2090XS滚筒洗衣机就是其中的代表,这款洗衣机拥有4.5kg小容积,外能够智能控制洗涤进水量,较为适合家庭使用。另外拥有故障自检功能,在出现问题时,能够提醒用户及时进行调整。目前这款洗衣机的售价为3890元。喜欢的朋友不妨关注一下。

西门子SILVER2090XS洗衣机

  这款西门子SILVER2090XS洗衣机的外观全部使用了银色,外观设计风格尽显欧式特色,整体设计简洁时尚。这款产品的使用容积为4.5kg,相对较小,适合两口之家使用。

操作区特写

  这款西门子SILVER2090XS洗衣机没有采用大屏幕设计,但是简单的显示方式,更容易观察洗衣的进度。操作按键设计的也比较宽大,操作起来更加舒适。操作区左侧为操作旋钮,可以选择快洗、强洗、超柔洗、羊毛洗、除菌等详细功能。右侧为脱水、温度、时间设定按键。

局部特写

  西门子SILVER2090XS洗衣机的洗涤剂盒放置在洗衣机的左上方,容积也比较宽大,放置洗涤剂更加顺手。这款洗衣机为国家一级能耗产品。洗净比为1.03,每个工作周期的耗电量为0.85千瓦时,表现出色。

内筒特写

  这款西门子SILVER2090XS洗衣机的内筒采用了不锈钢设计,结实耐用,洗净度也更高。这款洗衣机拥有电脑智能控制进水,漂洗功能,洗涤中途可添加衣物。还带有故障自检功能,让您的洗衣更加放心。

  产品类型 滚筒式

  洗涤容量 4.5kg

  外型尺寸 600*400*860mm

  其他参数 电脑智能控制进水,漂洗

  洗涤中途可添加衣物

  健康节能加环保球阀专利

  故障自检

  保修政策 全国联保,享受三包服务

  质保时间 1年

  客服电话 400-889-9999;800-828-9828

  电话备注 24小时电话服务

  详细内容 整 机保修期为1年,主要部件保修期为3年;售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修点,由厂 商的售后解决。也可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服务 政策。

  编辑点评:这款西门子SILVER2090XS洗衣机采用超薄机身设计,节省更多家庭空间。全银色的设计给人更稳重的感觉,适合不同家居装修风格。4.5kg的容积更 适合两口之间使用。多种洗衣方式,更加呵护衣物。故障自检功能也让您长期使用过程中更加安心。目前的市场报价为3890元,喜欢的朋友不妨关注一下。

热词:

  • 西门子
  • 欧式
  • 外观设计
  • 按键设计
  • 自检功能
  • 机身设计
  • 添加衣物
  • 内筒
  • 容积
  • 全国联保