央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李佳薇首场演唱会获好评 郭采洁现身打气(图)

发布时间:2011年12月07日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭采洁喂李佳薇吃美食。

李佳薇父母与郭采洁。

  网易娱乐12月6日报道李佳薇期盼已久的人生首场演唱会将在今晚12月3日登场了,她原以为爸妈都会以骄傲的心情来见证女儿最重要的一刻,没想到他们却缺席了,只有师姐郭采洁现身打气,并带来李爸和李妈妈祝福的VCR,让李佳薇的脸上尽是写满失望的表情。

  首张专辑《感谢爱人》自9月份发行,身为新人的李佳薇马不停蹄的宣传,跑没停的校园演唱会、无止尽的到各大公司行号走唱,就为打开她“铁肺女生”的知名度。主打歌《煎熬》凭借着MV的扩散吸引近400万人上某国际视频网站点播该首歌曲,销售成绩也日益往上爬。于是公司为她举办了人生第一场的小型售票演唱会《Thank You My Love》作为奖励,第一时刻她也与家人分享,二话不说替父母和2个姐姐及妹妹订好从马来西亚飞往台北的机票和住宿饭店,就是希望家人能在这一天坐在台下为她打气,参与她人生的第一场售票演唱会,相信这会是继佳薇参加《超级星光大道总决赛》后,全家人再度齐聚台湾的好机会。

  没想到两个礼拜前夕,李妈妈告诉佳薇有事无法前来,佳薇不敢相信,还是希望爸妈能排除万难。但经过几天的周旋,妈妈说当天可能只有妹妹能到了,佳薇只能故做坚强,跟公司取消12月3日当天为家人保留的一整排位子,同事也感受到她心情大受影响,只是尽量表现出坚强的模样。今天下午李佳薇为晚上的演出彩排,师姐郭采洁也特别抽空现身为她加油打气,采洁说:“之前看过佳薇的现场演出,一下子就被震撼到了,特别是她还选唱了我之前的主打歌《不过问》,真得太好听,今天这么重要的日子一定要来替佳薇打气站台!”让佳薇相当感动。

  采洁准备了一道菜,是偷偷打电话给佳薇妈妈请教,希望一解佳薇的相思。紧接着还送上一段VCR,要佳薇当场来欣赏这份礼物,没想到投影幕上出现的是佳薇的爸妈,特别在马来西亚录了一段鼓励的话给女儿,向来很要强的佳薇眼眶泛红,一度压抑不住想念父母的心情。佳薇也拼命谢谢师姐采洁带来的这份礼物,没想到演戏成精的采洁说:“还有一项大礼!”正当佳薇纳闷还有什么礼物时,爸爸妈妈悄悄从台边走上台,李佳薇一脸不可置信吓呆了,几秒钟后才回神发现自己被骗了,竟忍不住落泪,抱住爸妈,直说:“这真的是大惊喜!”开心极了,一旁的采洁也深受感动,连眼眶都红了。李妈妈才说:“其实采洁端上来的菜是我一早特别去借厨房做的,还用从马来西亚带来的食材去料理,希望让女儿吃到最熟悉的妈妈料理。只是先让采洁骗骗佳薇,让她先小感动一下!”

  知道晚上演出,父母和姐姐妹妹全家人都会坐在台下欣赏,李佳薇的心情更是波涛汹涌,笑说:“晚上我的表现绝对会更精彩更卖力!”当晚除了演唱新专辑的歌曲,还有当初参加歌唱比赛得高分的几首歌曲,更会向华纳师兄姐致敬,演唱他们的经典歌曲,相信会是场精采的演唱会!

  (本文来源:网易娱乐 )

热词:

  • 李佳薇
  • 郭采洁
  • 首张专辑
  • 李妈妈
  • 师姐
  • 演出
  • 售票演唱会
  • 主打歌
  • 不过问
  • 超级星光大道总决赛