央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津武清召开农村基层党代表座谈会围绕党代会报告等征求意见

发布时间:2011年12月07日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:《天津日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月29日上午,武清区召开部分农村基层党代表座谈会,围绕即将召开的区第四次党代会上的报告、区委区政府一年来的工作及今后的民心工程安排征求意见与建议。区领导张勇、郭宝琴、李建成、周惠军、李丽君出席座谈会。

  出席此次座谈会的党代表均是来自基层农村的村干部。座谈会上,他们畅所欲言,十分踊跃。大家认为,一年来,武清按照市委、市政府决策部署,坚持“抢占制高点、增创新优势、达到高水平、全力惠民生”的工作思路,深入开展“调结构、增活力、上水平”活动,取得了显著成绩,全区经济社会保持了又好又快发展。代表们指出,报告在全面总结全区五年来成绩的同时,客观分析了当前面临的形势,明确提出了今后的主要预期目标和各项任务,完全符合武清发展实际,反映了全区人民的愿望,是一个实事求是、催人奋进的报告,经过全区上下的共同努力,报告提出的目标和任务是一定能够实现。同时代表们还围绕民计民生、发展设施农业、改善农村环境、加强农民思想教育及农村基层组织建设等方面提出了很好的意见与建议。

  区委书记张勇在认真听取大家发言后指出,报告肯定了区委、区政府五年来的工作。成果来之不易,这与大家的共同努力是分不开的。报告提出的今后一段时期的目标与任务凝聚了全区的智慧,是经过反复研究最终决定的。特别是突出发展与民生两条主线,使百姓能够共享武清发展成果。他指出,代表们提出的问题、意见与建议客观实际,充分反应了基层百姓的需求,会后将及时反馈到分管部门及相关乡镇,争取做到件件有落实,事事有答复。张勇强调:武清的发展需要稳定的基础和百姓的大力支持,因此基层基础工作显得尤为重要,希望代表们在今后的工作中要公道正派、爱民务实,敢抓敢管,为武清更好更快发展做出应有的贡献。(记者 云昊)

热词:

  • 党代表
  • 党代会
  • 基层基础工作
  • 农村基层组织建设
  • 天津武清
  • 座谈会
  • 报告
  • 公道正派
  • 增创新优势
  • 改善农村