央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多款安卓4.0新品 亮相蓝魔2012发布会

发布时间:2011年12月07日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网平板电脑频道12月6日 蓝魔数码在2011年披荆斩棘、大胆创新、走出国内平板一条细分突围之路。2012年,平板电脑市场将迎来竞争激烈、百家争鸣的白热化阶段。平板厂商何去何从,2012年是关键的一年。蓝魔在原有产品的基础上蓄势待发、积累沉淀,以产品和用户的完美体验作为进化提升,提高新品的核心竞争力。

  2011年12月24日,深圳华侨城 OCT创意产业园,将举办蓝魔音悦汇2012年新品发布会。届时音悦汇2012年新品将全线揭开神秘面纱,给用户带来一场酣畅淋漓的新品秀。蓝魔与代理商、媒体、合作伙伴、用户一起共襄盛举,体验无线互联网络、智能科技移动终端的无穷魅力。

  新品包括“铂”系列和“幻”系列共5款新品,全部采用Andriod 4.0的新系统,众多新品将如约展现,更有超强神秘新品露面!

  纤薄睿智 铂系成就卓越

  “铂”系列产品的特征是超薄设计,时尚流线型的外观。背面采用蓝魔特有的金属拉丝面板,边缘与屏幕过度处显得更自然,更低调。“铂”系列目前有两款产品,分别为便携极高的7寸产品为音悦汇W19HD,旗舰型的8寸产品为音悦汇W16HD,都采用高分电容屏。新产品最薄处为4.93mm的超薄边缘设计,最厚处不超过10mm。超薄、金属、流线型的ID设计突破以往产品风格,彰显特色,自成系列。

  精雕细琢 幻系智领非凡

  “幻”系列以特殊讲究的制作工艺,镜面的钢琴烤漆外观,接口、机身按钮、屏幕更加完美的融合,梦幻镜面大屏设计。幻系列将有一款9.7寸的新产品W22值得期待同时还有一款时尚的8寸产品高分电容产品音悦汇W13HD。新品的低能耗、超大容量电池、超薄设计、时尚外观等亮点会在发布会一一体现。

2011年12月24日,一场视觉冲击的新品盛会期待您的参入,我们不见不散!■

热词:

  • 蓝魔
  • 新品发布会
  • 安卓
  • 用户
  • 高分
  • 平板电脑
  • 流线型
  • 面板