央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3D影片《深海之战》6日公映 美女大战深海怪兽

发布时间:2011年12月07日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月6日,由著名导演金志勋执导,韩国一线女星河智苑、国宝级影帝安圣基、当红小生吴智昊领衔主演的亚洲首部3D惊悚、动作大片《深海之战》正式登陆全国院线。在被国产大片强势霸占的12月贺岁档,《深海之战》一枝独秀,成为为数不多的几部进口片中最具明星效应的电影。该片是“亚洲首部3D惊悚大片”,也是韩国首部IMAX 3D大片,同时还以美女大战怪兽吊足了观众的胃口。主演河智苑也来华为该片公映宣传造势。

  12月档最有明星味的进口片

  《深海之战》由韩国CJ E&M出品,DMG、中国电影集团引进、中国电影发行公司发行。该片的主演有河智苑、安圣基、吴智昊等。

  河智苑是韩国的一线女星,有亚洲的“安吉丽娜朱莉”美誉,她曾出演《色即是空》、《海云台》、《鬼铃》、《秘密花园》、《黄真伊》等在韩国乃至亚洲均影响较大的影视剧。据统计:在韩国女演员电影累计全国观看人次数前十排行中,河智苑排名第一。同时,她也在韩国获奖无数。而安圣基则是韩国的国宝级演员,典型性实力演技派。而在《深海之战》当中,他饰演一个老谋深算的老船长。而韩国当红小生吴智昊则与河智苑在片中上深海演生死恋。有这三大韩星的加盟,已经是12月档所有进口片中唯一最具星味的豪华阵容了。而导演金志勋曾执导过《华丽的休假》、《May 18》等中国电影观众所熟悉的影片,《深海之战》是其打造出的又一视觉盛宴。

  体验式大片:影院体验3D惊悚更震撼更刺激

  十二月档贺岁大战硝烟弥漫,制片方表示,虽然面对诸多电影的夹击、“围剿”,但相较于其他类型的影片,《深海之战》更加注重特效设计和视觉效果展示,仅特效镜头全片就达1800个。光场景的搭建就花费了近半年的时间。影片内容重点突出性感美女大战深海怪兽,非常挑战观众的感官。而河智苑在《深海之战》中的卖力出演是全片的绝对亮点。据导演介绍,河智苑在片中的动作戏可以说绝无仅有,在戏中她与吴智昊、安圣基一起与食人怪兽做斗争,打斗戏十分出彩。对于河智苑在影片中的表现,搭档吴智昊都赞不绝口,“河智苑非常勇敢,她的战斗力不比男人弱,让我很敬佩。”

  除此之外,《深海之战》还融合了惊悚、悬疑、动作、科幻等诸多商业元素。看这种商业大片,娱乐性最为重要。有影评人评价说:“从内容上来说,《深海之战》可能是一部向《异形》、《深渊》、《汉江怪物》致敬的电影。同时它更是一部贺岁档的解压大片。这种解压大片特别适合青年情侣走进影院观看。影片的重要元素就是惊悚,而韩国的惊悚片在中国电影观众中的口碑一直不错,该片又是3D,其视觉效果自然比普通惊悚片更加震撼。如果男性观众能在影院HOLD住,你的女朋友势必要找个怀抱钻。那你还不得敞开了怀抱等着啊?!”

  据了解,很多时尚男女都喜欢去影院观看惊悚片,特别是夜场,经常爆满。但当贺岁档去看惊悚片逐步成为一种时尚活动时,3D惊悚大片还是第一次加盟贺岁档。这种体验式大片可比普通惊悚片刺激多了!

热词:

  • 影片
  • 深海之战
  • 怪兽
  • 惊悚片
  • 中国电影
  • 贺岁
  • 观众
  • 围剿
  • 秘密花园
  • 鬼铃