央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布鲁克斯22分领衔6人上双 广东大胜佛山获两连胜

发布时间:2011年12月07日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  人民网12月5日电 北京时间12月5日,在2011-12赛季CBA联赛第七轮展开最后一场的较量,最终广东队主场以116比92战胜佛山队,取得联赛两连胜。因济南机场受大雾影响耽误了广东队的行程,本场比赛被迫推迟在5日进行。

  首节刚开始佛山队反客为主连得6分,布鲁克斯2罚全中,广东队还以一波8-2的攻击波将比分扳成8平。曾令旭连送助攻,佛山队打出一波13-3的攻击波取得两位数优势并打停广东队。暂停之后,王仕鹏突破上篮得分,紧接着朱芳雨外线命中三分,广东队连得9分缩小分差。首节结束,广东队以23-25落后佛山队。

  次节一开始,朱芳雨连得5分,广东队打出一波7-2的攻击波反超比分。佛山队连续失误,周鹏快攻中双手扣篮得分打停佛山队。暂停之后,海斯里普和辛格尔顿外线各自命中三分,广东队以39-33领先。陈江华中投命中,紧接着布鲁克斯补篮得分。上半场结束,广东队以53-48领先佛山队。

  第三节开始后,佛山队连得4分仅落后1分,陈江华断球后单手上篮得分,随后朱芳雨发威连砍7分。广东队打出一波15-4的攻击波取得12分的领先优势,佛山队的防守出现问题,布鲁克斯圈顶出手三分命中。李原宇抢断后双手扣篮得分,紧接着郑准2罚全中。第三节结束,广东队以82-68领先佛山队。

  末节开始后,布鲁克斯和王仕鹏外线各自命中三分,广东队以90-70取得领先。王仕鹏又在外线连中2个三分球,佛山队被迫请求暂停。暂停之后布鲁克斯命中三分,广东队在场上优势明显。比赛最后5分钟,广东队取得20+的领先优势,客场作战的佛山队没有任何机会。最终,广东队主场以116-92战胜佛山队。

  广东队首发阵容:0-布鲁克斯、3-辛格尔顿、7-王仕鹏、11-周鹏、12-苏伟

  佛山队首发阵容:6-曾令旭、11-候冰、21-马库斯-多希特、24-杨文博、31-何奔来源人民网-体育频道)

热词:

  • 广东队
  • 布鲁克斯
  • 佛山队
  • 上篮得分
  • 朱芳雨
  • 连胜
  • 补篮
  • 客场作战
  • 三分球
  • 突破上篮