央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昨晚属于胡杏儿郑嘉颖!

发布时间:2011年12月07日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TVB 2011台庆颁奖礼又创新纪录 两人夺六奖!

  本报讯 一年一度香港电视界的盛事TVB《万千星辉颁奖典礼2011》已于昨晚在香港将军澳电视城落幕,各项大奖归宿一如观众事先预料,毫无意外,胡杏儿、郑嘉颖分别勇夺三奖成为最大赢家,大热剧集《潜行狙击》也毫无意外地一举夺魁荣获“最佳剧集”。

  “视后”胡杏儿当晚连夺三奖,在台上泣不成声,遥想当年她夺得港姐季军也是哭得一样惨。胡杏儿在台上回忆多年来的心酸,更称06年吃白果,暗指《肥田喜事》未能获奖一事,台下唏嘘。胡杏儿拿着奖杯向男友黄宗泽表白:“有一个人,从《野蛮奶奶》时就很担心我。他对记者说,我领奖的时候他会去厕所,但是他没去 我知道我很难令人忍受,但是你的缺点也不少,我希望我们能一起顶住。”胡杏儿每说一句,镜头就很欠打地扫过黄宗泽。后台记者也一片笑声,那种感觉,就好像看着邻家儿女忽成行,绕床弄青梅,两小无嫌猜。在这个冰冷的夜晚,弥漫着暖暖的甜。胡杏儿与男友黄宗泽同获“非凡风采男女艺人奖”时,两位在台下表情错愕。司仪郑裕玲淡定开解道:“出来啦!出来叫你们领奖而已!又不是叫你们结婚!”台下众艺人即时起哄,齐齐喊道:“结婚!结婚!结婚!”场面温馨。

  穿红果然会大旺,同样连中三元的“视帝”郑嘉颖是第二度拿视帝。多年前拿第一次被很多人批是赚了便宜,这一次不走偶像路线的郑嘉颖,再次拿视帝。郑嘉颖与视帝另一热门人选谢天华拥抱后淡定上台领奖,眼眶湿润。他对着台下喊话:“我要声明,我没有续约,这个奖不是用约换回来的!”每次颁奖都会有人失意,现场有不少记者为谢天华抱不平,但谢天华与郑嘉颖今年旗鼓相当,郑嘉颖就胜在角色上有突破,而角色本身亲民,深得民心。(综合)

  郑嘉颖

  胡杏儿

  当红不让

  最佳男女配

  黄智贤陈敏之

  万千光辉演艺大奖 李香琴

  最佳剧集 《潜行狙击》

  最佳男主角 郑嘉颖

  最佳女主角 胡杏儿

  最佳男配角 黄智贤

  最佳女配角 陈敏之

  我最喜爱的电视男角色 郑嘉颖

  我最喜爱的电视女角色 胡杏儿

  飞跃进步男艺员 欧阳靖

  飞跃进步女艺员 马赛

  tvb.com微博人气大奖 郑嘉颖

  非凡风采男女艺人奖 胡杏儿 黄宗泽

  部分获奖名单(本文来源:汉网-武汉晚报 )

热词:

  • 郑嘉颖
  • 胡杏儿
  • 黄宗泽
  • TVB
  • 剧集
  • 潜行狙击
  • 艺人
  • 谢天华
  • 艺员
  • 演艺大奖