央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金左手携沃登杀入16强 上海赛冠军甘当黑马

发布时间:2011年12月07日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯(冰冰英国时间12月5日报道)斯诺克英锦赛在约克进入到第三天的争夺战,马克威廉姆斯(微博)对阵乔治亚和斯蒂芬李迎战沃登的两场比赛是英锦赛第一轮的最后两场比赛,夺冠热门马克威廉姆斯后来者居上6-3战胜资格赛球手乔治亚晋级16强,而种子球手斯蒂芬李则没有如此好运,3-6不敌昔日的上海大师杯冠军瑞奇沃登出局。

  2011年圣诞节前的最后一个重要排名赛,每一位前来约克的球手都希望能够取得优异成绩,从而迎来一年一度的美好圣诞节,马克威廉姆斯也是一样,英锦赛之前的两站排名赛上海大师杯和澳大利亚公开赛,马克威廉姆斯均发挥极其精彩闯进决赛,因此此次前来约克,金左手期待重续辉煌。

  但和英国本土资格赛球手乔治亚的比赛,马克威廉姆斯赢得战战兢兢,被对手4-4追成平局后,不得不担心是否重复一年之内三年杀入排名赛决赛但冠军都旁落对手的遗憾,欣喜的是,金左手最终经验老到,抓住乔治亚的失误连续取胜两局,杀入英锦赛16强。

  赛后马克威廉姆斯承认自己赢得十分艰难,“我应该打得更好一些,但无论如何结果比过程更重要,很开心赢了,比赛刚开始时我打得不错,但最后不知怎么回事愈打愈糟糕,如果乔治亚把黑球打进的话,赢比赛的就是他了,而不是我。”

  马克威廉姆斯还对他第二轮对阵沃登的比赛进行了展望,“在我和乔治亚比赛的时候,趁着休息间隙看了隔壁沃登和斯蒂芬李的比赛,沃登刚刚在上周的PTC球员巡回赛中击败了我,而且现在又战胜斯蒂芬李进了16强,和他的下一场比赛我知道将会十分困难。”

  杀入英锦赛16强的沃登赛后也非常开心,“下一场对阵马克,他是世界上最伟大的球手之一,和他对阵我感到非常荣幸,我也很享受黑马的经历。”

  由此英锦赛16强全部产生,从英国时间周二开始,16强将展开捉对厮杀,其中丁俊晖VS马修斯蒂文斯和奥沙利文VS特鲁姆普的两场大战同时开场,令人值得关注。

热词:

  • 沃登
  • 斯蒂芬李
  • 马克威廉姆斯
  • 冠军
  • 上海赛
  • 奥沙利文
  • 下一场比赛
  • 对阵
  • 黑马
  • 球员