央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔兽领衔十大中锋:07两新贵分列二三拜纳姆第八

发布时间:2011年12月07日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月6日报道:

  近日美媒体DIEM对NBA现役中锋进行了一次排名,在奥尼尔和姚明先后退役之后,霍华德当仁不让地在这份榜单名列榜首,而火箭在这个休赛期热衷追逐的巴西人内内 希拉里奥则在这份榜单上排名第六。

  10罗伊-希伯特

  希伯特登上这份榜单也许会令一些人感到意外,但是我认为他要强过克里斯-卡曼和帕金斯等人,为什么呢?因为他有着强烈的战斗欲望。希伯特身高7英尺。在这个休赛期他增加了15磅肌肉,而且作为大个子他手感柔和,效力超高(场均27分钟上场时间得到13分)。还能传球、能抢篮板、能封盖,他的职业生涯在走向高峰。

  9布鲁克-洛佩兹

  洛佩兹在这份榜单上的排名被下降了,他本应该能够排的更高一些的。这位7英尺265磅的大个子拥有很高的篮球智商,但是他上赛季场均只有6个篮板贡献,加油吧哥们。而他之所以在这份榜单上,是因为他每晚能够交出近20分的得分。

  8安德鲁-拜纳姆

  拜纳姆有能力,但是却总是饱受伤病困扰,他在近日联盟后每个赛季平均只出战50场比赛,一切都是伤病惹得祸。如果你想找一名球员能迅速帮球队取胜,我想拜纳姆现在并不是最合适的人选。

  7安德烈-巴格纳尼

  是的,这是一位身高7英尺的投射型中锋,这也是他场均只有5个篮板的原因所在。不过巴格纳尼仍然展现出了他的能力,他的远投令很多与之对位的大个子远离篮筐,这使得对手同样抢不到篮板。你不能否认他是这个世界上技术最出色的大个子之一,重要的是他还能变得更好。

  6内内

  他能上这份榜单因为很多原因,内内很坚韧、技术出色且全面,运动能力出色,他绝对是那种在重要比赛中你愿意仰仗他的球员。

  5埃尔-杰弗森

  20分11个篮板,外加近乎2个封盖的场均数据,你还能要求一名中锋再多做些什么呢?他已经非常出色了。

  4马克-加索尔

  加索尔有非常强烈的求胜欲望,而且看他的比赛堪称一种享受,上赛季在季后赛他的比赛就非常有趣。加索尔知道,他的能力绝不仅仅于此,他还能做的更好,下赛季将是他继续大展宏图的时候。

  3乔金姆-诺阿

  或许有人会不同意将诺阿排在如此高的位置,但是我认为他配得上这份殊荣,诺阿的类型应该算是埃尔-杰弗森、巴格纳尼与布鲁克-洛佩兹的结合体。每晚他都努力奋斗,在比赛场上充满激情。总是毫不惜力地奔跑,在防守端尽职尽责。上赛季诺阿表现出色,而人们知道,他还能变得更有竞争性。

  2埃尔-霍福德

  看起来霍福德是当今联盟最坚韧,技术与效率最高的中锋。我们都希望看到霍福德在一支出色的、具有稳定阵容的球队中表现,这将是他大展宏图的时候。

  1德怀特-霍华德

  尽管霍华德还有些小瑕疵,比如糟糕的罚球命中率,但是毫无疑问,在当今没有一位大个子能够展现出霍华德在内线的统治力,他无疑是那种任何球队都想要围绕他组队的球员。

热词:

  • 中锋
  • 拜纳姆
  • 上赛季
  • 榜单
  • 球员
  • 希拉里奥
  • 比赛
  • DIEM
  • 球队
  • 魔兽