央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《铜雀台》演员坠马事件 疑似其经纪人拙劣炒作

发布时间:2011年12月07日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,由赵林山执导、周润发、刘亦菲、玉木宏、苏有朋等明星主演的《铜雀台》片场发生演员坠马事件。受伤演员付俊龙的经纪人卓欣连发六条微博称,付俊龙有可能瘫痪,但剧组却反应冷淡。而《铜雀台》剧组发出了一个声明,声明中所描述的事件经过与卓欣所讲述的事件大相径庭。目前事件已经过去几日,付俊龙也逐渐接受了各大媒体的采访,在采访中,付俊龙承认了自己治疗的费用是由剧组出,并且剧组有专人看护。

  付俊龙推翻卓欣说法

  近日,《娱乐现场》的记者采访到了付俊龙。付俊龙在记者的追问下说“治疗,都是剧组安排治的,不是我自己治的。”并且承认剧组为自己上了保险,有一名剧组人员与外聘的护工在照顾。这一点似乎与其经纪人所说的“剧组没人管”的口径大相径庭,而付俊龙的主治医师也在该节目中透露,目前无瘫痪的危险。这又和经纪人的微博中提到的“医生说有瘫痪的危险”的口径不同。

  在《法制晚报》记者问道付俊龙治疗费用时,付俊龙同样是说一直是剧组在负担,而在《每日文娱播报》的采访中,一直陪护付俊龙的剧组人员说,“导演说,咱找最好的医生,今天早上来的时候,导演还这么说的。”

  回顾付俊龙经纪人卓欣《广州日报》的采访,采访中卓欣称,“付俊龙在受伤之后,这么长的时间里,剧组方面都没有派人来看他。”并指剧组反应冷淡。现在再看,这种说法却被付俊龙自己推翻。

  经纪人的个人秀

  如果追溯这场事件的开始,始作俑者无疑是付俊龙的经纪人卓欣。12月1日,她用卓老牛的名字连发六条微博,条条微博直指《铜雀台》剧组不人道,让《铜雀台》剧组一夜之间成为了千夫所指的对象,而自己也化身成 “秋菊”式的讨说法人物,受到了各种网友的拥戴。如今这个说法却在媒体的逼问下,被付俊龙自己推翻,我们不禁要反问,这到底是剧组的“不人道”,还是卓欣与付俊龙“不厚道”?

  这场“小演员VS大剧组”的擂台赛,最终让付俊龙的经纪人演成了独角戏。一件本应该值得社会去关注的事,在她的粉饰下,却变成了自己的个人秀。在这场秀中,《铜雀台》剧组成为了被被攻击对象,不明真相的网友与媒体成为了被利用的工具,这种毫无道德可言的恶意炒作让《铜雀台》剧组蒙受了不白之冤,而这种不白之冤对于整部制作精良的影片,所带的负面影响是不可估量的。

  几个人的炒作,荒废了全剧组几百人的心血。一个又一个制作精良的作品在这种毫无道德可言的恶意炒作中,成为了牺牲品。几百人的心血付之一炬,所有的努力全被一个捏造的事件抹杀,而让人周身发寒的是,这却是演艺圈存在的普遍现象。利用媒体为自己镀金身,以至于不惜一切代价将一切可以利用的资源拖下水。

  目前,经纪人的恶意炒作让《铜雀台》剧组仍然遭受着不明真相网友的指责。我们也无法杜绝这种现象,只能希望经纪人能更有良知、更有道德一点。演艺圈本不混乱,但添乱的人多了,自然也就混乱了。

热词:

  • 铜雀台
  • 付俊龙
  • 经纪人
  • 演员
  • 坠马
  • 娱乐现场
  • 秋菊
  • 广州日报
  • 微博
  • 法制晚报