央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《胜利者》横店热拍 蔡妍内地首演“多角恋”

发布时间:2011年12月07日 12:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月5日,由凤凰传奇影业出品的大型年代偶像剧《胜利者》在横店开放首次媒体探班。该剧由著名导演金鳌勋、黄伟杰执导,汇集戴娇倩、蔡妍、霍政谚、张天其、钱泳辰、李解等中韩当红偶像,以复仇为主线,讲述了一群年轻人在动荡乱世中的一段段或幸福、或虐心、或凄婉、或曲折的浪漫唯美爱情。首次在内地拍摄电视剧的蔡妍在剧中与张天其、钱泳辰上演了一场“多角恋”。接受采访时,谈及近日对跟踪自己的粉丝上诉的事情,蔡妍说:“因为粉丝过于热情而去探知了很多我私人的事情,让我感到很不安,虽然很感激粉丝的爱护和支持,但也希望把握好热情的”度“,以免造成不必要的困扰。”

  戴娇倩盼五年内完婚 与霍政谚演亲热戏不尴尬

  《胜利者》由“电视剧女王”戴娇倩、“人气小生”霍政谚担纲男女主角,这也是两人继热播剧《完美丈夫》后的第二次合作,并首次扮演情侣。两人将在剧中上演一段进退两难的虐心之恋。对于这段复仇爱情,戴娇倩唏嘘不已:“她是个很坚强的女孩,年幼时先被母亲抛弃,后受大妈排挤,虽然锦衣玉食,却没有享受到丝毫家的温暖,是程毅的出现,给了她生活的信心和力量。如果没有动乱,如果没有复仇,他们会很幸福地走下去。”

  在探班曝光的花絮中,戴娇倩与霍政谚有许多热吻、强吻镜头,在被问到拍吻戏会不会尴尬时,戴娇倩笑着说,“多少肯定会有一点,毕竟我们是那么熟的朋友,不过我们都是专业的,所以拍起来还挺自然。”而一旁的霍政谚则开起了玩笑,抱怨到,“一点都不尴尬,感觉非常好,可为什么导演每次都是一条而过?”谈及对自己婚姻的规划,戴娇倩笑说:“5年之内一定把结婚这事给解决了。”

  蔡妍内地首演“多角恋” 劝粉丝把握好热情的度

  《胜利者》是韩星蔡妍在国内拍摄的第一部电视剧,并与气质小生张天其、钱泳辰演绎了一段复杂纠葛的“多角恋”。据悉,蔡妍在演这段“多角恋”时入戏很深,好几天都沉浸在角色中,感叹爱情力量的伟大,“程芸和项唯胜的爱情很伤心,喜欢他又不能说出来,还要逗他开心,只要能和他在一起就很满足,这种不在乎回报的付出,也许就是爱情吧。”

  近日蔡妍起诉了自己的某韩国粉丝,谈及此事蔡妍表示,她只是出庭作证,上诉与她本人无关,她说:“因为粉丝过于热情而去探知了很多我私人的事情,让我感到很不安,虽然很感激粉丝的爱护和支持,但也希望把握好热情的”度“,以免造成不必要的困扰。”虽然《胜利者》中韩演员言语不通,但在剧组却其乐融融、十分有爱,堪称“最欢乐的剧组”。据了解,霍政谚曾在化妆间自制三明治,而戴娇倩及其他演员也会时不时地请大家喝奶茶,在寒冷的冬日给全组演职人员送上一份温暖。对此,蔡妍表示,第一次来中国拍戏很开心,在一个温暖的剧组认识了一群好朋友,非常幸福。

  据了解,该剧将于12月中旬杀青,预计明年能与观众见面。

热词:

  • 胜利者
  • 蔡妍
  • 戴娇倩
  • 拍吻戏
  • 热拍
  • 多角恋
  • 热播剧
  • 粉丝
  • 横店
  • 人气小生