央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实德俱乐部公布人事变动 林乐丰回归继续出任总经理

发布时间:2011年12月07日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午,实德俱乐部公布了最新人事变动:总经理元万中调至实德集团,前总经理林乐丰重返实德,继续出任俱乐部总经理一职。据了解,此事酝酿已有一段时间,前天晚间,最终由徐明正式拍板。

  祝福

  “实德队的底蕴一直都在,现在林总又回来了,相信明年我们一定能够重振雄风。林总是从实德出去的,就算这几年球队有一些变化,也肯定能在最短的时间里熟悉起来。 ”

  ――元万中

  与辽足球迷说再见

  在宣布退出亚冠附加赛的同时,辽足也披露了常务副总林乐丰因合同到期及其他私人原因,即将辞去职务的消息。实际上,实德俱乐部已经在向林乐丰发出召唤了。前天晚间,徐明正式做出了由林乐丰接替元万中的决定。而在实德正式发布公告之前,林乐丰先是通过微博与辽足球迷道别:“辽足工作一年六个月,有感慨、有收获、有欣慰:欣慰了却了一份回报母队的心愿,收获完成了一项重回亚洲赛场的使命,感慨一段经历,一段真情!再见辽足!再见‘兄弟营’!再见辽沈球迷朋友! ”分手之际,林乐丰很在意这些礼数。而实德方面,则这样为林乐丰的回归做出注解:“这次调整,表明实德集团和徐明董事长对足球工作的高度重视,要求俱乐部新班子进一步加强俱乐部的建设和发展,提高成绩,回报市委、市政府、社会各界以及广大球迷对实德足球长期以来的关心和支持。 ”

  出去“进修”了4年

  昨天上午,林乐丰正式履新。他用“回家了”来描述此刻的心情,大连是他的家,实德俱乐部则是他工作过7年多的地方,是他在足球经理人生涯中书写辉煌的平台。“回来见到了过去的老领导、老同事,大家彼此都很熟悉,确实有一种回家了的感觉。 ”离开实德后,林乐丰先后转战绿城、辽足两家俱乐部,前后有4年半时间。尽管如此,他依然清楚实德队的每一处变动,林乐丰笑称,离开的这4年多,自己也有不少的收获,就当是出去学习、进修了。目前,实德队正处于克服困难、努力发展的时期,作为一个大连人,他义不容辞。“感谢董事长对我的信任,这也说明,我和实德队的缘分还没有尽。 ”

  做好准备迎接挑战

  徐明在向林乐丰安排工作时明确提到,明年联赛竞争会非常激烈,必须要做好充分的准备,迎接挑战。“要在稳定中求发展,这个过程需要时间。 ”林乐丰说,“形势变了,我们也必须求变、求新,正确应对。这也对我们的工作提出了更高的要求。 ”谈及目前最为紧要的球队调整工作,林乐丰表示,他还刚刚上任,还需要进一步了解情况,“之前主教练已经把自己的引援思路交代给了俱乐部,现在俱乐部也正在逐渐落实。就我本人而言,还需要尽快熟悉工作。 ”据悉,近期实德俱乐部还将有重大人事调整,俱乐部或将有新董事长上任。

  高级记者隋海涛

热词:

  • 林乐丰
  • 实德俱乐部
  • 俱乐部总经理
  • 实德足球
  • 实德队
  • 实德集团
  • 主教练
  • 亚冠
  • 人事调整
  • 球队