央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

huaxi100 银杏“魔码女郎”末场外拍本周上演

发布时间:2011年12月07日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

银杏小“麻豆”

银杏魔码女郎

银杏魔码女郎

  ●最后一场银杏魔码女郎外拍将于本周四在川大望江校区展开,赶紧为心仪的女郎们投上一票吧

  ●银杏“魔码星宝”汇报帖上传明日将截止,想参加的“星爸”“星妈”们要抓紧时间了

  如果你想为心中银杏“魔码女郎”投票,那就要抓紧时间了,本周四,华西都市网(www.huaxi100.com)“银摄汇”系列活动最后一场外拍将上演,届时拍客将携手最后一批参与外拍的“魔码女郎”一起赴川大望江校区拍摄银杏。此外,明日,银杏“魔码星宝”汇报帖上传将截止,想参加的“星爸”“星妈”要抓紧时间。

  网友票选“魔码女郎”

  本周四前,最后一批参与外拍活动的“魔码女郎”即将出炉,她们将和华西都市网拍客一起,将于周四在川大望江校区一起感受冬季的金色银杏。

  活动相关组织人员说,参与最后一次外拍的“魔码女郎”同样将从报名参与者中挑选,“周四前,魔码女郎排行榜前十位都有机会参与。”因此要为“魔码女郎”们投票,让她们参与外拍,就要抓紧时间了。

  此外,银杏“魔码星宝”汇报帖的上传将截止于明天,因此想带着宝宝最后角逐银杏“魔码星宝”的“星爸”“星妈”要抓紧时间,赶快去华西都市网发帖,晒出宝宝们的银杏“萌照”。据了解,明日截止汇报帖上传后,网络投票页面将于近日正式开启,届时网友们可以上华西都市网为各位“星宝”投票。

  “银杏”活动精彩继续

  由华西都市报、华西都市网重磅推出的“银摄汇”系列活动启动以来,已有数周,得到广大网友支持,目前除银杏“魔码女郎”、“魔码星宝”两大活动继续外,其他各个频道活动仍在继续,欢迎大家积极参与。

  如果你喜欢美食,可以一起推荐银杏周边的美味食品,分享美食的故事,还有机会赢取面包机;如果你喜欢时尚,可以一起来分享拍银杏时的时尚穿衣搭配,还能和各个搭配达人一起交流,更有好礼可拿;如果你爱讲故事或爱听故事,可以来晒银杏树下的美丽爱情故事,和各个网友一起分享甜蜜;如果你喜欢摄影,可以晒关于自己过去拍摄的银杏美片,也可以报名参加银摄汇外拍,和靓丽的银杏“魔码女郎”一起,拍摄银杏,并有可能赢取好礼。华西都市报记者李明宇

热词:

  • 银杏
  • 拍客
  • 都市网
  • 魔码女郎
  • 星宝
  • 星妈
  • 魔码星宝
  • 星爸
  • 外拍
  • 麻豆
  • 搜索更多银杏 拍客 的新闻