央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人黄蜂秘密开启谈判 霍华德or保罗谁才是真相?

发布时间:2011年12月07日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月6日消息,据雅虎体育专家阿德里安-沃伊纳罗斯基透露,除了德怀特-霍华德,黄蜂球星克里斯-保罗和湖人的暧昧态度也越发明显。看来在这个动荡的赛季中,湖人已经下定狠心要得到魔兽或者保罗当中的一人了。

  据悉,有联盟内部人士向雅虎体育透露成,湖人和黄蜂在几天之前已经就保罗的交易问题探讨了运作的可能性,但双方并没有直接把这样的问题摆上台面,因此这次谈判并没有最终的结论,而涉及的具体交易筹码在谈判中也并未被双方提及。

  但这并不意味着此次谈判彻底告吹,据这位知情人士称,湖人和黄蜂预计会在本周再次就此话题进行讨论。而为了保罗,湖人甚至愿意送出保罗-加索尔或者安德鲁-拜纳姆(和交易霍华德的筹码类似)作为筹码来进行交易。至于黄蜂,球队管理层并不愿意只从这笔交易中得到一个加索尔,他们更希望能够从中获得更多地有价值的球员。

  黄蜂总经理戴尔-邓普斯在上周曾联系过保罗的经纪人,但最终得到的答复却是,保罗并不想与球队续约合同。因此邓普斯明白,如今这支实力平平的黄蜂,想要留住蜂王几乎是不可能的任务。所以与其等到保罗下赛季跳出合同,倒不如在本赛季通过交易来充实一下球队的现有阵容。

  尽管纽约尼克斯是目前最渴望保罗加盟的球队,而保罗和卡梅罗-安东尼良好的私人关系也可能左右这笔交易达成。但在权衡过交易筹码后,相信黄蜂管理层最终会毫不犹豫地选择湖人。“小鲨鱼”拜纳姆和加索尔这样的筹码并不是每支球队都可以拿得出的,而地处洛杉矶的湖人也并不落后纽约这样的大都市。况且湖人的总冠军竞争力是目前尼克斯所不具备的,所以能够同时满足这样的条件,湖人是唯一可以选择的对象。

  究竟是霍华德还是保罗?虽然现在我们不得而知,但相信湖人管理层已经下定了殊死一搏的决心……虽然通过停摆,联盟希望新劳资协议能够限制大牌巨星的扎堆情况,但现在来看,他们这样的做法并没有奏效。而湖人能够在新劳资协议下组成什么样的梦幻阵容呢?相信每个人都有他心中的答案吧。

  (小林)

热词:

  • 湖人
  • or
  • 黄蜂
  • 球队
  • 霍华德
  • 下赛季
  • 球员
  • 筹码
  • 续约合同
  • 管理层