央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超第14轮最佳阵容:大四喜引保级军团群星闪耀

发布时间:2011年12月07日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月6日报道

  英超战罢第14轮,除利物浦不敌富勒姆之外,豪门球队均轻松获胜,不过本周最耀眼的明星属于保级军团,亨内塞扑出点球和弗莱彻梅开二度帮助狼队逆转,而雅库布的大四喜更是帮助布莱克本摆脱垫底位置,而他也当之无愧成为本轮最佳球员,以下是网易体育评选的本轮英超最佳阵容:

  亨内塞/特里,维尔马伦,胡特/贝尔,琼斯,马塔,纳斯里/史蒂芬-弗莱彻,范佩西,雅库布

  门将:亨内塞(狼队)

  亨内塞是狼队赢球的英雄之一,他全场做出7次有效扑救,在比分落后时扑住拉尔森的点球为球队留住希望,在反超之后又挡住了桑德兰的疯狂反扑,这让他比输球的雅斯克莱宁更有资格入选。

  后卫:特里(切尔西),维尔马伦(阿森纳),胡特(斯托克城)

  虽然特里没有连续进球,但蓝军队长在防线上起到了定海神针的作用,特别是搭档路易斯不让人放心的时候,是特里填补了一个又一个漏洞,下半场还在门线上救了一次空门。

  本场维甘给阿森纳后防带来的麻烦不大,维尔马伦很稳健地完成了防守任务,并且连续第二轮英超取得进球,那个能攻善守的超级铁卫又回来了。

  这是本赛季胡特改打右后卫之后表现最出色的一场比赛,他的经验和顽强弥补了自己速度上的不足,而且抓住机会助攻打进全场唯一进球,这也是他本赛季第一个进球。

  中场:贝尔(热刺),琼斯(曼联),马塔(切尔西),纳斯里(曼城)

  贝尔在本场对博尔顿的比赛中找回了他在左路的犀利,门前抢点打进首开纪录的一球,助攻迪福打进第三球,是比赛中给博尔顿防线威胁最大的热刺球员。

  再次被推到后腰位置的琼斯这次打出了较高水准,53次传球成功41次,一对一抢断成功率100%,还做出了5次有效拦截,最重要的是积极前插到禁区内打进了本人在英超的第一个进球。

  又是一场马塔表现出核心气质的比赛,西班牙人已经越来越适应英超,本场38次传球成功37次,4次为队友做出好球,精准的传中帮助德罗巴首开纪录。

  在一段时间的低迷之后,纳斯里在曼城终于重新找回了感觉,进球虽然有点幸运,赛后他自己都承认那是传中,但没有这个进球纳斯里的表现也是顶尖的,84次传球79次成功,一对一过人成功率极高。

  前锋:史蒂芬-弗莱彻(狼队),范佩西(阿森纳),雅库布(布莱克本)

  在狼队中场整体表现一般时,弗莱彻依靠个人能力拯救了球队,下半场他在比分落后时连入两球为球队实现逆转,值得一提的是个子矮小的他还打进了一个头球。

  一个进球一个助攻,范佩西还在继续挑战着希勒的纪录,本场比赛范佩西传球48次成功40次,为队友传出4脚威胁球,很多时候他比中场队员还像组织者。

  上演大四喜的雅库布拿到本轮最佳没有任何疑问,5脚射门就打进4球,其效率让人叹为观止,为布莱克本拿到的3分也是金子般宝贵,目前他在射手榜上已经排到并列第4.

热词:

  • 进球
  • 英超
  • 保级军团
  • 最佳球员
  • 纳斯里
  • 大四喜
  • 助攻
  • 狼队
  • 最佳阵容
  • 斯托克城