央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王菲周五开唱“史上第一大棚”最后调试

发布时间:2011年12月07日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  五粮液年份酒――2011王菲巡唱成都站系列报道

  将于本周五、六晚8点在成都市体育中心盛大开唱的2011王菲巡唱成都站,其开创亚洲演唱史先河的室内演出场馆系统――大棚及舞台设备已经基本完工,现场可容纳近一万人的阶梯形观众坐席已经全部安装完毕,舞台设备也已安装完毕,现在已进入紧张调试阶段。这个被不少菲迷喻为“史上第一蔬菜大棚”的创举,在王菲成都演唱会当天势必让每一个现场观众享受如新鲜蔬菜般的清新感觉。本次演唱会室内场馆的一大贴心亮点――室内供暖设备正在安装。

  温馨提示:由于本次票套具有3D防伪功能,观众朋友需同时持票套及票面方能入场。另外,演唱会临近,主办方提示歌迷朋友:请需要购票的观众在组委会指定购票点购票,不要在非官方售票点购票,防止买到假票或高价票,避免利益受到侵害,造成不必要的损失。主办方在门票防伪技术上运用了目前最先进的人民币防伪技术,请歌迷朋友仔细对照防伪标志。

  华西都市报记者伍翩翩

  演出时间:2011年12月9、10日20:00演出地点:成都市体育中心总冠名商:五粮液年份酒主办方:(AMC)四川新恒公关策划有限公司四川省演出展览公司承办方:四川省演出展览公司合作伙伴:中国邮政储蓄银行演出票价:3999/2999/2500/2000/1500/1000/500组委会售票热线:028-8665083484597355官方指定售票热线:四川演出票务:400-028-3331中国票务在线:www.piao.com.cn400-610-3721永乐票务:www.228.com400-810-1887锦城艺术宫:86653820唯一指定淘宝网店:http://jcysg.taobao.com官方微博:新浪:http://t.

  sina.com.cn/scycgs http://weibo.com/amc2011腾讯:http://t.qq.com/scycgs

热词:

  • 新恒
  • 演唱会
  • 歌迷朋友
  • scycgs
  • 舞台设备
  • 年份酒
  • http
  • 购票
  • 调试
  • www