央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花样年南京项目“花生town”正式启动

发布时间:2011年12月07日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:南京日报数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 高端榕)12月3日,花样年南京商业项目“花生town”在板桥成功揭幕,开启南京商业3.0时代。花样年自成立以来秉承“花开中国”发展战略,深耕珠三角、成渝、长三角、京津等中国都市经济圈,涉足全国15个大中城市。致力于成为“让生活更有风格”的综合体专家,携国际顶尖设计、十五城商业地产成功运作经验,花样年即将开启南京的“花样年华”。

  花样年南京项目作为板桥新城唯一将公园景观自然糅合一体的商业地块,打造购物公园模式的湖畔综合体概念,结合千亩自然景观,将建成一个别具特色的开放式商业街区。1300亩莲花湖畔,10万平米纯商业综合体,一个集居住、休闲、运动、教育、养生、商业为一体的湖滨公园,一种真正可闲逛、可休憩、可购物、可约会、可娱乐的体验式活力商业。花样年携手知名商业规划团队,打破传统单一形态空间,设计全新的生态体验街区。高比例商业自持,特色主题运营创富平台。

  15年间,花样年作为一个以引导有个性、有风格生活观为己任的现代企业,在倡导“让生活更有风格”的生活理念同时,一直致力于为客户营造高品质建筑、高品位生活的平台,不断回馈社会。12月3日,花样年正式亮相南京,并借此机会发起了一场关于奥南板块新机会的讨论,让更多人了解花样年地产“现代中国的、多姿多彩的、热情奔放的、不墨守成规的、令人惊喜的、丰富的”花样年品牌形象。

  本报讯(记者 高端榕 肖岚 见习记者 魏靖)上周六,备受关注的江宁九龙湖新盘银城千花溪首次开盘推出250套房源。记者昨天获悉,截至周日晚这批房源售出158套,热销超6成,为近期南京楼市难得一见的好成绩。

  作为南京老牌房企银城地产进军江宁板块的首个项目,银城千花溪从土地出让到产品线公布,一直是市场焦点。12月3日上午9点,该项目推出首批房源,主力户型为64平方米、98平方米的平层和83平方米的跃层,一次性付款和直客式商业贷款都可以享受9折优惠,折后平层房源均价不到11000元/平方米,跃层房源均价13000多元/平方米。

  从现场认购情况看:周六早上9点,就已有七、八十组客户在排队等候选房,更有心急的置业者凌晨3点就赶到了售楼处,只为能买到早就看中的户型。

  一位家住鼓楼的购房者认购了一套64平方米的小三房。他表示,之前考察了周边众多楼盘,比较下来觉得千花溪的综合性价比很高,“银城的品牌也是我们全家非常喜欢的。”

  锦一方、聚泽园、千花溪相继开盘热销,银城地产今年在南京开发的三个楼盘均取得了出色的销售业绩,在今年的市场环境中实属难得。对此,业内人士分析,随着行业发展日趋成熟,买房人越来越看重开发企业的品牌口碑和产品优势。千花溪64平方米的户型做出了小三房,这在整个江宁区域是绝对创新的。品牌、产品、性价比所形成的综合优势,使得银城千花溪能逆市取得销售佳绩。

  填补板桥新城商业空白

  银城千花溪开盘热销160套

热词:

  • 南京楼市
  • 花样年华
  • 南京商业
  • 花生
  • town
  • 房源
  • 花溪
  • 主力户型
  • 银城
  • 开盘
  • 搜索更多南京楼市 花样年华 的新闻