央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场走秀展示最时尚 成都名装展感受消费最前沿

发布时间:2011年12月07日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不用打飞的出远门扫货,家门口就能把握最前沿的时装风向。每件商品都是由品牌厂商精挑细选的正品,而且还是最低至一折的直销价。对成都的购物狂们来说,这样的美梦即将成为现实。12月5日记者获悉,将于12月9日在成都世纪城新会展中心盛大启幕的第二届成都国际名牌服装(冬季)直销展已正式向消费者发出邀请:到新会展来看模特走秀,把握好今冬国际最时尚。

  蓉城悄然兴起消费新方式

  半价甚至更低折扣购欧洲大牌的当季款,你相信吗?不是贴牌,不是A货。从手袋到鞋子,从西装到晚礼服,每件都是经由时尚大师之手精挑细选的正品!普拉达、迪奥、卓凡尼.华伦天奴、梦哲、雅莹、金利来、鄂尔多斯、梦特娇、波斯登国际一线服装品牌将以直销的形式扎堆亮相名装展。

  “我们这次将是成都同类展会中规模和档次最高的一次,希望通过品牌加折扣的模式带给蓉城血拼族真正的新消费方式――走出家门就能扫货,不用再打飞的。”成都名品展负责人告诉记者,展会力推品牌加折扣的模式提档升级以来,不但消费者得了实惠,让品牌也聚集了人气,“这样的双赢局面让展会消费的新方式开始被越来越多得成都人接受。众多大牌捧场,实际上也迎合了把奢侈品消费者留在国内的大趋势,我们相信随着展会的不断升级,未来还将有更多大牌的加盟。”

  现场T台秀把握今冬最时尚

  据介绍,本届国际名牌服装直销展展览面积近9000平方米,设置国际品牌展区、名牌男装展区、名牌女装展区、运动休闲展区。参展企业达到800余家,除了带来万款今冬时装新品,不少企业还将通过不同的形式展示企业文化,与成都消费者共同分享最前沿的时尚资讯。

  正在朝着商旅男装第一品牌前进的希尼亚,去年刚成功在美国纽约IPO上市,成为中国首家在纽约IPO的男装企业。在今年的冬季名装展上希尼亚宣布将为成都消费者带来多场模特走秀,展示适合于公务出差、非正式商务会谈及时兴的运动休闲式商务会谈等场合的时尚着装方式。公司品牌负责人告诉记者,投入精力办活动的目的并非单纯为了提升销量,“希望通过与成都消费者的交流传递我们的品牌理念,借名装展的良好平台提升本地消费者心里的知名度、形象度。”

  记者获悉,本届名装展特别看重企业文化,要求参展企业必须是国内外知名品牌和已拥有悠久品牌历史和文化、具有优良品质和广为人知的品牌知名度,而这也是本届展会区别于当前同类展会最大的不同和亮点。据悉,本次展会将持续到12月18日结束。

热词:

  • 时尚大师
  • 成都国际
  • 模特走秀
  • 大牌
  • 扫货
  • 企业文化
  • 名牌男装
  • 会谈
  • 雅莹
  • IPO