央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

八爷真 了

发布时间:2011年12月07日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 在经历了挖角、离巢、卖盘等一系列风波之后,今年的TVB颁奖典礼似乎多了一重“稳定人心”的意义。

  昨晚,在绵绵细雨中,第45届《万千星辉颁奖典礼》诞生了最新的“一哥”、“一姐”:32岁的胡杏儿毫无意外荣膺视后,也毫无意外地感动到哭,并感谢了绯闻男友黄宗泽;41岁的郑嘉颖力压44岁的劲敌谢天华,5年后再次捧回“视帝”头衔,表现十分淡定。

  对于观众来说,这不过是又一次自娱自乐的“年度总结大会”。可对于那些为出名挤破头的艺人来说,“一哥”“一姐”的更替,代表着他们离出头之日又进了一步,要知道,那些被称作“新生代”的明星,也都30了。

  整台颁奖礼,好似一出预演好的剧情。

  之前被绯闻男友黄宗泽、拍档郑嘉颖等力撑的胡杏儿,凭《万凰之王》毫无悬念捧回了视后宝座,在发表获奖感言时,直接向黄宗泽“示爱”,台下观众更是大喊“结婚结婚”。由于佘诗曼“离巢”,“一姐”之位悬空,而胡杏儿又是和TVB签了经理人合约的“亲生女”,轮也轮到她了。

  倒是陈敏之凭借《怒火街头》里的长腿妹角色,意外击败呼声很高的胡定欣,获得最佳女配角,哭得稀里哗啦――对她来说,这就是上位的开始啊。

  大约还没有哪一次TVB的“视帝”之争,能吸引这么多内地观众的投票,虽然票是投给《怒火街头》里的“Law霸”,动力还是来自“八爷”。

  在得知郑嘉颖获得视帝后,郑嘉颖的“粉丝”欣喜若狂。网友“鲁青南”说:“三料视帝!郑嘉颖你做到了,实至名归,好想哭,这是对你18年努力的肯定。”

  而好友刘诗诗、袁弘、林更新等人也在第一时间在微博上送上恭喜。之前“郑太”林更新为他拉票时曾说过,只要郑嘉颖得奖,要他干什么都行。如今美梦成真,网友也不忘调侃林更新:“你们家八爷得视帝了,郑太你开心吗?你现在是‘视帝夫人’了哦!”

  华数TV已确定引进《金枝欲孽2》、《冲上云霄2》、《怒火街头2》和《名媛望族》等TVB重头戏,杭州观众又有眼福了。

热词:

  • 一姐
  • 怒火街头
  • 经理人合约
  • TVB
  • 黄宗泽
  • 观众
  • 胡杏儿
  • 一哥
  • 粉丝
  • 新生代