央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

十倍速Newsmy亮剑黑金版3.0移动硬盘赏析

发布时间:2011年12月07日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页十倍速Newsmy亮剑黑金版3.0移动硬盘赏析

  【天极网北京12月6日讯】数字化飞速发展的当下,“超越、创新”成为了这个时代的主基调。而对于几乎是工作、生活必需品的移动硬盘,什么样才是最好的?相信不同的人会有不同的答案,但纽曼公司的答案一定是――下一个!在亮剑黑金版移动硬盘受到热烈追捧之时,纽曼公司已然开始超越: 3.0版悍世登场!在原有的基础上,对容量、传输速度等多个方面都进行了突破,为用户提供了更丰富的购买选择和十倍于USB2.0的“疾驰”体验!只为超越而存在的它,到底有什么样的表现?一起往下看吧!

驰骋:为超越极速而生

  都说USB3.0接口的移动硬盘快,但是它能比USB2.0移动硬盘快多少呢?让实际行动来表达吧――采用USB 3.0接口的移动硬盘可以3.3秒将1GB的数据转移到个人电脑上,而USB 2.0接口的则需要33秒!这就是十倍速率的速度与激情!Newsmy亮剑黑金版移动硬盘引入最先进的USB3.0接口,经过优化处理以后,传输速率高达5Gbps,是USB2.0接口480Mbps的十倍;全双工数据通信,数据传输更快、更稳!

  Newsmy亮剑黑金版移动硬盘全新的USB3.0系列,可向下兼容USB2.0,不仅在新型USB3.0接口电脑上轻松遨游,对于USB2.0电脑未升级用户也能使用,大大提升数据储存的便捷性,彻底发挥产品性能。

刚毅:为数据安全而存

  Newsmy亮剑黑金版3.0移动硬盘采用了进口不锈钢材质,比普通铝壳更薄更抗压,并首次使用了金属表面蚀纹、黑色烤漆等多种先进工艺,不仅将时尚和尊贵完美结合,抗震耐压,在导热性方面的表现亦非常优秀,保护数据安全;采用先进的硅氧盘片,大波浪机芯,增大受热面积,不仅具有防磁、耐高温的特点,保证了存储环境的安全、稳定;12.4×7.7×1.1cm的标准体型,口袋大小的尺寸,流线长方型圆弧设计,极致纤薄,携带方便;全机身无螺丝架构,完美的接缝处理,无惧飞尘水溅骚扰。

  值得一提的是,为了增强盘体的抗震性能,Newsmy亮剑黑金版3.0移动硬盘还采用了液压平衡滚轴系统,能够有效地降低硬盘产生震动的几率和幅度,化解外部力量对硬盘的冲击力,营造硬盘平稳的工作环境。

热词:

  • 移动硬盘
  • 亮剑
  • Newsmy
  • 黑金
  • 接缝处理
  • 赏析
  • USB2.0接口
  • 数据安全
  • 硅氧盘片
  • 纽曼