央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐静蕾主动给黄立行“涨工资”(组图)

发布时间:2011年12月07日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨日,徐静蕾和黄立行重演《亲密敌人》海报上的情景。

  信息时报讯 (记者 陈慧) 《杜拉拉升职记》不仅票房成功,也让徐静蕾(老徐)、黄立行成为新的银幕情侣档。昨日,两人首次携手为即将上映的新片《亲密敌人》在北京做宣传。在活动上,两人接受了心理专家“拷问”,老徐透露最长一段感情维持了七八年之久,反观黄立行史上最长恋爱经验只有一年多。问起两人二度合作有何不同,徐静蕾笑言主动给对方“涨工资”。

  在活动上,被问及两次启用黄立行担任男主角的原因,老徐解释道:“因为我有一个闺蜜,说起他都是用花痴到不行的口气,我是为了满足她。她也算广大女性的代表吧,黄立行确实很招女孩子喜欢,台上很有激情,台下又很酷不说话。”至于第二次合作,有没有给黄立行“涨工资”,老徐直言对方是性价比很高的演员,“不是说他便宜,是他好用。《杜拉拉》反响那么好,我们不主动加钱怎么行呢?”

  《杜拉拉升职记》里,老徐与黄立行的一段惹火激情戏曾引发不少话题。昨日,有记者问影片是否设置了激情戏桥段,以“迎战”《金陵十三钗》里玉墨与贝尔的激情戏,老徐直言毫无这方面的想法,甚至在最后关头喊停激情戏:“本来打算在成都拍激情戏,但拍的时候我突然觉得床戏太浅了,没法表达那种深刻的情感。后来就把这段戏给改了。”对此,一旁的的黄立行露出沉痛表情,表示:“有一点遗憾。”此外,在回答“谈过最久的恋爱是多久”时,黄立行直言“一年多一点”,而老徐则透露“有七八年之久。”巧的是两人答案也契合了心理专家在场所做的测试,专家还评价老徐的感情观较保守,黄立行更喜欢挑战型的感情关系。对此,老徐说道:“道理都明白,却未必都做得到。而感情的事,你找心理专家是没用的。”

  另外,昨日也首次发布了黄立行替影片创作的主题曲《超新星》MV,谈到新歌,他介绍道:“《超新星》的含义是宇宙中的星星爆炸后,会有两种结果,一种是黑洞,还有一种会演化出一颗更亮的新星,这跟电影要表达的感情很像,因为每对情侣碰撞在一起,都能让两个人的关系走进一个新境界。”

  作者:陈慧来源信息时报)

热词:

  • 黄立行
  • 涨工资
  • 徐静蕾
  • 超新星
  • 老徐
  • 杜拉拉升职记
  • 拷问
  • 杜拉拉
  • 心理专家
  • 亲密敌人