央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

千家万户的挚爱 Gateway 19寸LED仅799元!

发布时间:2011年12月07日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页千家万户的挚爱 Gateway 19寸LED仅799元!

  十个便宜九个爱,没有什么比经济实惠更能被用户快速接受的了。来自美国的品牌Gateway进入中国就一直以性价比高著称,甚至连一些国产二线品牌都表示“鸭梨”很大。

  最近一款19寸LED显示器在市场上获得非常不错的凡响,这就是Gateway CG193WL b,目前价格799元,比韩国一线品牌要便宜100元,但是在规格、画质上,两者并无太大区别,甚至在外观设计上要更好一些。

  Gateway CG193WL b从规格上看是一款标准的19寸显示器,最高分辨率1440x900,点距0.284mm,响应时间5ms,动态对比度60000:1,亮度250流明,可视角度160/160度,色彩度16.7M,色域度72%,并提供了D-Sub信号输入接口。

  相对于同价位的产品来说,能够拥有60000:1的高对比度的19英寸液晶显示器来说,绝对是凤毛麟角,毕竟大部分19英寸显示的对比度不超过10000:1。而高对比度带来了更加丰富的色彩表现,无疑大大增加了画面的细腻程度和生动形象。

  关于LED显示器的优点也非常多,比如新技术将使显示器的设计更轻更薄,至少比原有显示器厚度减少50%以上,另一方面,LED最大的好处就是节能,相比传统液晶显示器,LED背光技术的显示器只有过去功耗的25%-35%左右,节能减排的功用十分突出,试想,如果全世界都换成LED技术的显示器,全球将为此节省的能源是多么的可观。

  最后,799元的价格在19寸当中不算最便宜的,毕竟LED技术更轻薄和省电,仅这两点比普通的略贵也合情合理。但是相比同等规格的显示器却会便宜100元以上,性价比还是很高的,所以成为千家万户的挚爱也就不足为奇。

热词:

  • Gateway
  • LED背光
  • 挚爱
  • LED显示器
  • D-Sub
  • 对比度
  • 鸭梨
  • 液晶显示器
  • 色彩度
  • 画质