央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川十大财经风云人物评选 “人气TOP10”争夺激烈

发布时间:2011年12月07日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着第十一届(2011)四川十大财经风云人物评选活动的推进,公众推选财经风云人物的“人气TOP10”榜单不断变换。

  截止昨日下午6时,前天还暂居第四位的剑南春集团董事长乔天明,凭借网友的支持已经成为人气最高的 “明星企业家”,而中国十九冶集团有限公司董事长田野、四川航空股份有限公司总经理李海鹰则占据“人气榜”的第二位和第三位。

  人气比拼

  榜单不断变换

  从前天到昨天,原本在“人气TOP10”榜单第四位的剑南春集团董事长乔天明,在网友的助力下迅速攀升至榜单的首位。谈到支持乔天明的原因,有网友的回答十分有趣,“主要是剑南春好喝啊,顶”。而网友“愤怒的黄桃”则理性分析,“四川正在打造白酒金三角,川酒产业肯定有巨大的发展潜力,一线的白酒品牌剑南春今年表现十分抢眼,未来肯定潜力无限啊,风云人物名至实归”。

  另外,在“公众留言”板块里,人气最高的可能要算四川航空股份有限公司总经理李海鹰。截止昨日下午,李海鹰个人页面中的留言已经达到数百条。不少网友还给李海鹰加油打气,“财经风云人物,非你莫属,必须的!”

  公众推选

  新秀不断涌现

  在网友的热情推选下,华西能源工业股份有限公司董事长黎仁超、中国成达工程有限公司董事长曹光、峨眉山旅游股份有限公司董事长马元祝、乐山商业银行行长杨志敏等四位企业家也进入昨日的“人气TOP10”榜,成为新晋的人气十强。其中,黎仁超更是直接上升到榜单的前五强。

  而从前天开始,人气稳步攀升的乐山商业银行行长杨志敏,也成功进入前十强。“在乐山商行贷款只要1天就ok,效率之高,我支持杨行长”,“老杨诙谐、幽默、大度,金融知识过硬,创新能力强。支持、力挺”……网友的留言,折射出这位企业家所取得的优秀业绩。

  公众参与方式

  12月9日下午6时前,请通过电话、短信、网络投上你的一票。

  短信:编辑候选编号发送到10629143181(限四川移动手机用户)或10629143188(限四川电信手机用户)。

  电话:四川地区电信手机、固定电话、小灵通用户拨打96181808,根据语音提示输入候选编号即可。

  网络:请进入四川十大财经风云人物评选活动官方网站四川在线(www.scol.com.cn)公众参与专题页面,点击“投票”按提示操作。(相关情况详见四川在线专题页面,咨询电话:028-86968720)

热词:

  • 人气榜
  • 四川航空股份有限公司
  • 四川电信
  • 四川移动
  • 财经
  • 人气top10
  • 榜单
  • 小灵通用户
  • 专题页面
  • 手机用户