央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人开赛要打三连背靠背 将率先体验坑爹赛程

发布时间:2011年12月07日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月6日,《洛杉矶时报》消息,由于赛季缩水,各队都要打“背靠背靠背”的赛程,这已经成为必然。问题是,哪支球队将率先挑战这种魔鬼赛程?联盟赛程安排人员格外“信任”湖人,将率先体验这种魔鬼赛程的机会给了湖人――从赛季揭幕开始,湖人将连续3天都打比赛,对手是公牛、国王和爵士,而且湖人还将没有安德鲁-拜纳姆!

  用不了多久,湖人就将成为体验“背靠背靠背”赛程的首个吃螃蟹者。12月25日,湖人将在主场迎战公牛;26日,湖人将去萨克拉门托挑战国王;27日,湖人将回到主场,迎战国王。这3场比赛,湖人首发中锋安德鲁-拜纳姆都无法登场,他已经遭到联盟禁赛五场。

  尽管联盟还没有正式公布全部的赛程,但是有关湖人的一些赛程安排已经提前被泄露。湖人除了要在圣诞节这个节日继续打球之外,他们在元旦那天也得不到休息。12月31日晚,湖人被安排了比赛。接下来的1月1日,湖人将做客丹佛挑战掘金。

  湖人不会造访所有其他29支球队所在的城市,因为湖人将只与东部球队打18场比赛。湖人将不会去芝加哥、新泽西、夏洛特、印第安纳、亚特兰大打客场。不过,湖人还是要去波士顿、迈阿密、奥兰多打客场,届时湖人的三个对手凯尔特人、热火、魔术都非常难缠。

  湖人与快船的“同城德比”被安排在12月19日和21日进行。常规赛将在4月26日结束,目前还不确定湖人是否会在“闭幕日”当中登场。根据赛程安排,季后赛将在4月28日开打,总决赛最迟会在6月26日结束。

  自从1999年以来,“背靠背靠背”的赛程就没有出现过。可是,本赛季全联盟30支球队都至少会遭遇1次这样的坑爹赛程,有少量几支球队甚至要2次和3次遭遇这种赛程。作为率先吃螃蟹者,湖人只需要体验1次就行,这算是不幸中的万幸。

  (船王)

热词:

  • 湖人
  • 赛程安排
  • 魔鬼赛程
  • 客场
  • 主场迎战
  • 球队
  • 赛季
  • 常规赛
  • 季后赛
  • 中锋