央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人开季即迎背靠背靠背 30队皆将遭遇三天三赛

发布时间:2011年12月07日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月6日报道:

  《洛杉矶时报》消息,2011-12赛季的前三天,洛杉矶湖人将会连续打三场比赛。在缩水赛季的开端,他们将以背靠背靠背的比赛开头。

  这连续三天的具体赛程是:12月25日主场对阵芝加哥公牛,12月26日客场挑战萨克拉门托国王,然后在12月27日主场迎战犹他爵士。

  截至发稿时,具体的赛程仍未公布,但据《洛杉矶时报》拿到的内部消息,他们在赛季开头的赛程很疯狂。自从上一次停摆,也就是1999年起,还没有球队连续三天打三场比赛,在接下来即将开始的66场常规赛中,每支球队将至少遭遇一次三天三赛的情况。

  此前雅虎体育曾援引内幕人士的消息:七支球队将在六天内遭遇五场比赛。而据《洛杉矶时报》了解到的消息,湖人除了赛季开端之外,没有其他的三天三赛情况了。具体的赛程,将会在北京时间7日公布。

  除了赛季初的严酷赛程,湖人将还会遭遇另外一个挑战:安德鲁-拜纳姆将缺席前五场比赛。在上赛季和达拉斯小牛的季后赛中,这位湖人中锋对小牛后卫JJ-巴里亚恶意犯规,被罚禁赛五场。

  圣诞节之后,湖人接下来的赛程依然残酷。1月1日,他们要客场奔赴丹佛挑战掘金,而在12月31日的下午,他们还要打一场比赛,对手未知。

  由于本赛季只和东部球队交手18次,湖人不会跑遍每一个城市。他们将不会去芝加哥、新泽西、夏洛特、印第安纳波利斯、亚特兰大以及另外一座城市。湖人将客场赴波士顿、迈阿密、奥兰多,但不会在主场迎战魔术。他们将和每支西部球队交战三到四场。

  12月19日和21日,湖人将和同城球队快船打两场热身赛。常规赛的截止日是4月26日,但不知湖人是否也在哪一天结束比赛。季后赛定于4月28日开始,比以往晚了一个星期,总决赛最晚于6月26日开始,也比以往大概晚了一个星期。

热词:

  • 球队
  • 比赛
  • 洛杉矶时报
  • 主场迎战
  • 赛程
  • 客场挑战
  • 上赛季
  • 常规赛
  • 季后赛
  • 后卫