央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《征途》十万金子送玩家 海选小张杰

发布时间:2011年12月07日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天地间,何处是战场……

  何处是家园……

  相信每一个《征途》玩家对张杰这首《征途》同名曲都有着极深的感情。因为他唱出了江湖的悠扬,唱出了英雄的气概,唱出了无数玩家心中想要的激情!张杰只有一个,而《征途》玩家却是上千万!每一个玩家心中的“征途”都不一样,不如此时此刻一起唱响《征途》,参加官方举办的“麦霸英雄会”活动,看看你是不是比张杰演绎的更有魅力!更受玩家欢迎!

  翻唱《征途》主题曲 得十万“金子”!

  随着《征途》新资料片“枪来了”全面开放,一系列奖励丰厚的活动也正同时进行中!除了游戏内的各种狂欢,同期开启的“麦霸英雄会”翻唱大赛也吸引了无数玩家的关注!只要录歌并投递给《征途》官方,就有机会分得十万“金子”及超多稀有道具奖励!

  参加“麦霸英雄会”的好处不仅如此!如果你唱功出众,你的作品将有机会在《征途》官方首页向所有玩家展示,用声音打动他们的心,成为名副其实的《征途》明星玩家!更有机会与《征途》官方牵手,为日后官方的影视作品配音配乐!

  限词不限曲!自由演绎更精彩!

  不要以为翻唱《征途》有极高的要求,只要你拥有热爱《征途》的心,能完整演绎整段歌词,再配上任何你认为合适的伴奏,即可录音参加比赛!也不用担心设备、软件带来困扰,通过《征途》自带的语音软件,再配合一个麦克风即可完成!

  本次翻唱活动现已正式开启,到目前为止已有1541名玩家向官方投出了第一批作品!有嘻哈风、说唱风、农业重金属风……可谓精彩至极!你心动没有?那就赶快登陆《征途》通过游戏内置的语音软件录音参赛,就有机会获得十万“金子”及成为《征途》名人的机会!

  超多精彩活动轮番上阵!人人有钱领!

  录音翻唱《征途》不但有机会分得十万“金子”,登陆《征途》更可参加无数狂欢活动获得丰厚奖励!无论新老玩家,登陆新区即可获得免费领取万元体验费资格,人人有!不限量!方便所有玩家体验新资料片、新职业。同时更有机会抢到限量版实物银枪、IPHONE4S等大礼!

  想成为《征途》明星玩家吗?想被万人注目备受爱宠吗?热爱游戏,拥有健康游戏心态的你,赶快登录官方页面参加比赛吧,下一个网络红星也许就是你!

热词:

  • 征途
  • 金子
  • 新资料片
  • 海选
  • 麦霸英雄会
  • 翻唱
  • 所有玩家
  • 伴奏
  • 说唱
  • 配音