央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西安市国有建设用地使用权挂牌供应公告

发布时间:2011年12月07日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西安市国土资源局

  二〇一一年十二月五日

  一、挂牌出让宗地简况

  出让宗地位于科技路以南、西安高科集团房地产有限责任公司以东,净用地面积为15098.2平方米(折合22.647亩,不含代征道路2.575亩)。根据规划,该宗地分为两个地块。地块一,地籍编号GXII-(2)-1-6,出让面积为3655.8平方米(折合5.484亩),土地用途为商服,容积率不大于6.0不小于5.5,建筑密度不大于35%,绿地率不小于30%,土地使用年期为40年;地块二,地籍编号GXII-(2)-1-7,其中出让住宅用地面积为10870.28平方米(折合16.305亩),划拨配建廉租住房分摊土地面积为572.12平方米(折合0.858亩),容积率不大于4.5不小于4.0,建筑密度不大于20%,绿地率不小于35%,出让住宅使用年期为70年,配建廉租住房用地按有偿划拨方式供应,两种用途设为共用宗。

  二、中华人民共和国境内外的公司、企业和其他组织,除法律、法规和政策性文件另有规定及经核实有闲置土地、在以前土地招拍挂出让中有违约行为的单位外,均可参加竞买。本次挂牌不接受联合竞买。

  三、挂牌时间

  挂牌期限为2011年12月26日至2012年1月9日的工作时间;受理竞买申请的截止时间为2012年1月5日下午4时整;受理竞买报价的截止时间为2012年1月9日下午4时整。

  四、竞买保证金为人民币8000万元整。

  五、报名地点为西安市锦业路1号西安市国土资源局高新技术产业开发区分局和西安市凤城八路109号西安市土地储备交易中心。本次挂牌不接受邮递、电子邮件及口头竞买申请。

  六、本次挂牌出让的具体情况,详见宗地挂牌出让文件。凡有意竞买者,可于2011年12月22日以后到西安市锦业路1号西安市国土资源局高新技术产业开发区分局凭单位介绍信索取挂牌出让文件。

  联 系 人: 焦宁 顾强

  电 话: (029)88333756 86787044

  网 址: http://www.xaland.gov.cn

  西土出告字[2011]122号

  根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》及西安市国土资源局关于落实市人民政府批转的《关于加快推进我市保障性住房工作的实施意见》的通知,西安市国土资源局委托西安市土地储备交易中心和西安市国土资源局高新技术产业开发区分局定于2011年12月26日至2012年1月9日在西安市吉祥路181号一楼交易大厅公开挂牌出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

热词:

  • 挂牌出让
  • 西安市
  • 建设用地使用权
  • 用地面积
  • 国土资源局
  • 宗地
  • 地块
  • 中华人民共和国土地管理法
  • 绿地率
  • 容积率