央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥林匹亚VS阿森纳前瞻:枪手遣替补 主队生死战

发布时间:2011年12月07日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易观战指南 SPORTS.163.COM 【 更多欧冠新闻】

   比赛信息:2011-2012赛季欧冠小组赛F组第6轮

   比赛双方:奥林匹亚科斯VS阿森纳

   比赛时间:北京时间12月7日03:45

   比赛场地:卡赖斯卡基斯球场(比雷埃夫斯)

   电视转播:暂无

  网易体育12月6日报道:

  北京时间12月7日03:45(希腊当地时间12月6日20:45),2011-12赛季欧冠小组赛F组第六轮的一场比赛在卡赖斯卡基斯球场进行,希腊劲旅奥林匹亚科斯主场对阵阿森纳。在这场比赛之前,阿森纳已经提前锁定小组第一出线,而奥林匹亚科斯为小组另一个出线名额殊死搏斗。

  看点一:阿森纳尽遣替补

  阿森纳目前已经提前锁定小组第一,所以这场比赛对枪手而言没有任何战略意义。温格将范佩西、沃尔科特和斯泽斯尼等大部分主力都留在了伦敦,前往希腊的18人大名单中仅有维尔马伦和桑托斯两位主力球员。上周联赛杯与曼城的比赛,张伯伦、弗林蓬等年轻球员都表现非常出色,本场比赛他们再次迎来表现的机会。

  看点二:奥林匹亚誓死力拼

  奥林匹亚科斯要想小组出线有两个条件,其一是战胜阿森纳,同时马赛不能战胜主场作战的多特蒙德;其二是与阿森纳战平,同时多特蒙德以2-0以上的比分战胜马赛。不过令巴尔维德郁闷的是,三名大将伊巴加扎、费伊萨和福斯特都因伤缺阵,这让他们实力受损不少。

  看点三:阿森纳再送大礼?

  阿森纳上一次来到希腊是在2009-10赛季欧冠小组赛,阿森纳前5战4胜1平提前锁定小组第一出线,在客场与奥林匹亚科斯的最后一场小组赛中,基本以替补阵容迎战阿森纳的枪手0-1败北,帮助后者以小组第二闯入欧冠16强。不知本场比赛,阿森纳会不会再次送给对手一个顺水人情。

  预测双方首发阵容:

  奥林匹亚科斯(442):梅杰里/马尼亚蒂斯、梅尔贝里、帕帕多普洛斯、托罗西迪斯/波图里德斯、霍莱瓦斯、奥尔拜斯、阿布顿/潘特利奇、杰鲍尔

  阿森纳(433):法比安斯基/朱鲁、米奎尔、斯奎拉奇、桑托斯/柯克林、弗林蓬、贝纳永/张伯伦、查马克、阿尔沙文

热词:

  • 阿森纳
  • 奥林匹亚科斯
  • 替补
  • VS
  • 主场作战
  • 主力球员
  • 客场
  • 联赛杯
  • 赛季
  • 小组赛