央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩国组合2AM赵权示范冬季保暖图案风范(图)

发布时间:2011年12月07日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赵权

北欧雪花格纹风格

众星演绎

  全国气温下降到零下,突变的天气让很多人忙着添置保暖冬装,在保持温暖的同时注重时尚当然也是很重要的事情。

  虽然强调出众的保暖性尤为重要,但是试用一些带有温馨感觉图案的单品,不仅能使自身保暖还能使他人也有温馨的感觉。

  雪花图案和格纹图案是加倍秋冬气氛的单品,即使在寒冷的天气,它们也能演饰不单调的年轻潮流风范。接下来让我们一起分析,有哪些暖冬图案的单品吧。

  北欧雪花格纹展现民族气氛

  Nordic是指北欧种族及挪威、瑞典、芬兰等寒冷的北欧国家,在那些地区里,稍有厚度感且带有雪花、梅花鹿、树木等图案的衣服占据着服装界的绝大部分,所以称它为“Nordic fashion”。

  Nordic的主打图纹不只是在针织的帽子、围巾、手套等单品,在服饰单品上也能容易发现。不是以华丽的色彩为主,而是以白、蓝、灰、黑等普通的颜色为主,比米色、褐色更有温暖感觉。

  另外,此单品受欢迎的原因之一是不仅不用搭配多件衣服,也不用穿厚实的衣服,它的色泽和款型足以给人温暖的感觉。最近凉飕飕的天气里可用Nordic图案的羊毛衫、针织衫配搭简单的裤子,展现出“Nordic fashion”的无限魅力。

  图案百变"格纹系列"

  爱上格纹图样不受季节影响,根据图案的粗细可展现多种感觉,粗度和间隔一致的gingham check带有轻盈活泼的感觉,钻石模样交叉形的钻石菱格纹用平静和经典来形容最恰当。

  还有不同宽度和不同色彩混合的苏格兰格子,它适合搭配具有怀旧感的衣服,其中凉飕飕的秋冬季选择红色系列的格纹最好。

  任何模样的深色、红色格子与针织品、毛呢材料结合时会让人感到温暖加倍,运用到衬衫或大衣、袖口、领子的内衬,会展现出整体的干练与时尚。

热词:

  • 图案
  • 单品
  • 韩国组合
  • Nordic
  • fashion
  • 针织衫
  • 众星
  • 菱格纹
  • 粗度
  • 梅花鹿