央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高手出招 助你玩转《征途》新资料片

发布时间:2011年12月07日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  枪来了!

  枪来了!

  五大欢庆贺礼、再加万元体验费,万众翘首以盼的最新资料片――“枪来了”,终于以最震撼的方式在《征途》登陆了。最新的职业、最新的战斗模式,将要演绎怎样的网游之旅呢?我们又要怎样面对这全新的《征途》世界呢?请看:高手出招,助你玩转《征途》新资料片。

古越小马

  一、打造“金枪”,体验新玩法

  我们以一个玩家的角度来审视“枪客”,不难发现,这是一个控制力极强、双攻、倾向魔减装备、注重操作的职业。它的强大与好玩应该是所有玩家都认可的。

  另外,我们玩游戏的目的不就是为了体验那未知的精彩吗?不就是为了在那学习与体验过程中获得的刺激与快感吗?所以,无论如何我们都没有理由不去体验一番!

  日前《征途》开放了“装备互换”与“免费洗点”活动,我们在王城NPC“福神”、“卧龙居士”处即可轻松完成职业转换的过程。需要说明的是:“短枪”的灵魂锁链是需要“鞋子”激活的,所以我们还需要对“鞋子”或“短枪”进行“灵魂属性改造”操作。

游戏截图

  二、五大“贺礼”,天天有激情

  为了配合“枪”的推出,《征途》精心为广大玩家准备了“免费送周年庆大礼盒”、“整点秒杀”、“节日藏宝图”、“超级幸运星”和“英雄历练”等一系列精彩活动!

  玩家在参与这些活动时,可以获得大量的升级经验,娱乐升级两不误;也可以获得各种珍稀游戏道具,使“脱贫致富”成为可能;更可以获得打造装备用的“材料”,上文提到对“鞋子”或“短枪”进行“灵魂属性改造”的材料也有着落喽。

  总之,《征途》在11月25日到12月23日期间开放的五重贺礼送大奖活动,即增加了新资料片“枪来了”的精彩程度,又为玩家转职提供了一定的物质保障。这些精彩活动绝对不容错过!

精美截图

  三、“万元”薪酬,游戏体验员

  如果你还觉得以上内容不够刺激,下面的“《征途》万元招新职业体验员”活动就更为给力了。

  继万元回购老账号,账号领养之后,《征途》再推出万元招新职业体验员,先领钱再玩游戏。玩家注册建号进入游戏后,立即可获得礼包,达到一定等级打开即赠送大量游戏道具和体验费,累计送万元体验费,玩游戏不用自己花钱,《征途》全程买单。

  当然,这部分内容是针对新区玩家的,并且,在新区开区一个月后,系统将对体验等级排名前100的玩家进行终极大奖的抽取。相信这对于那些有过《征途》经验的老玩家来说,绝对是一件天大的好事,因为他们玩过《征途》,知道如何快速提升等级,他们将是“前100”最有实力的竞争者。

恭喜您今天已抽中“征途包养卡”

  《征途》“枪时代”已然来临,在这焕然一新的网游世界里,想继续争当“征途大陆”的优秀子民吗?那么,一切从玩转《征途》新资料片开始!

热词:

  • 征途
  • 最新资料片
  • 玩家注册
  • 玩游戏
  • 万元
  • 短枪
  • 鞋子
  • 材料
  • 金枪
  • 福神